Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

611

Компенсация за неспользованное ВПД. Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
Запись от Элька. размещена Вчера в 21:32
Обновил(-а) Элька. Сегодня в 18:33
Я покупала сыну через интернет на сайте РЖД электронный билет на его имя по паспортным данным( можно и по военнику).Сказала сыну индификационный номер билета. Перед отправлением поезда на ж/д вокзале обменял элетроннный на бумажный носитель.

Оффтоп

Со всеми документами,что дали с в/ч сын обратился при постановки военкомат ( в запас) о не использованном ВПД,написал заявление в бухгалтерию военкомат,взяли справку на Ж/Д вокзале стоимости расстояния от одного пункта до конечного,то что указывалось ВПД.Стоимость билета нам оплатили за минусом 13% налога, перечислили на сберкнижку.Ждали возрат денежных средств 3 месяца, я поняла так документы идут по инстанциям.

Авиа оплачивают только,откуда нет иного транспорта.
Вернее,могут заплатить,только стоимость плацкартного билета и вашего маршрута,что будет выдано по ВПД

Сын ехал в фирменном поезде,стоимость фирменного поезда не заплатили, нам пришлось справку о стоимости проезда на РЖД 2 раза брать,т.к. прошла справка как плацкартного места... разница не совсем большая, фирменный билет стоил 2800 р, а нам по справки плацкартного билета 2300р.
Нам оплатили эти 2300р ,что было написано в справке.
Справка о стоимости расстояния мне стоила на РЖД 51руб.брала у диспетчера Ж/Д,возможно и через кассу

Правилами РЖД электронный билет на бумажный меняется не позже, чем за час до отправления поезда. Поэтому удобнее электронная регистрация.

Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
Паспорт российский, загранпаспорт;
Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
Карту профессионального психологического отбора;
Предписание;
Примечание:
Сдаётся в военкомат
Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат

Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).

И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем

ВПД

При получении ВПД обращайте внимание на пункт назначения. Вероятны ошибки.Лучше их исправить на месте.

При отсутствии плацкартных билетов, есть возможность доплатить до стоимости купе.Поэтому позаботьтесь о том, чтобы у бойца были деньги.
Если по каким-либо причинам не удалось купить билет по ВПД, то попробуйте воспользоваться советом нашей мамочки:

Хочу дать совет!
Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!

Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!!!!!

+2

612

Еленко написал(а):

Лекса  Поздравляю с Даткой вас и вашего любимку , 5 месяцев пройдено

Спасибо большое!! С сыном разговаривала, говорит в учебке время быстрее шло, а в части, что тянется.

+1

613

Лекса написал(а):

в учебке время быстрее шло, а в части, что тянется.

Это пока.. 1 декабря начнётся новый учебный год, заняты будут, и время пролетит.

0

614

Лекса
поздравляю с даткой!!!http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/cd/cd/118221_prev_425.jpg Удачной и легкой службы сыночку!!!

+1

615

Вчера звонил сынулик, говорит "Завтра буду писать рапорт на 6 или на 12 декабря".. ещё бы понять, что это обозначает %-)

0

616

Еленко написал(а):

1 декабря начнётся новый учебный год, заняты будут, и время пролетит.

Дай Бог, а то что то в последнее время совсем раскис, домой охота))Гала 50 спасибо за поздравление!!))

Отредактировано Лекса (26.11.2012 13:47)

0

617

Лекса написал(а):

а то что то в последнее время совсем раскис, домой охота)

Просто дембеля у них там перед носом маячат.. душу травят так сказать ;) Вот уйдут последние ребятки, и мальчишкам попроще будет в моральном плане.

0

618

Здравствуйте мои хорошие!!! сессия сдана успешно, вот я и с вами!!

жаль не увидела себя в табличке, забыли вы меня, хоть я и пропала ненадолго, ну ладно....

пока была на учёбе, успела своего одногруппника в армию проводить, опять вокзал, перрон, прощание.....только народу было больше, чем летом, несмотря на холод

+2

619

Юльченок,где пропадаешь?Какие у тебя новости?

0

620

Юльчёнок
а от любимки какие новости?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)