Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

591

РенатаСпасибо,Рената,даже с фоткой. :cool:
Да уж выглядит романтично...мой правда тоже сказал,что там чем то лучше.

Отредактировано АЛьФ-А (25.11.2012 21:47)

0

592

Рената написал(а):

Мой там был месяца два, ему там нравилось. И звонил оттуда чаще, там свободнее живется. В палатках печки топят, тепло. Раз в неделю приезжает баня такая машина специальная. Правда, мой был в теплое время года, а вообще там и зимой живут.

В Тарском много конечно преимуществ,но есть один но большой минус.Там постель(матрасы,подушки и тд) никогда не дезенфицируют из-за этого "бетеров" полно.

Отредактировано АленкаА (25.11.2012 21:52)

0

593

Девочки, всем добрый вечер!

Мама Миши написал(а):

Нашего привезли 22-го утром,телефон до сегодня был у него. Вечером забрали. Успел отсмс-ить, что телефон уже забрали не волнуйтесь. А как тут не волнуйтесь. На вокзале лейтенант сказал 2 недели КМБ и присяга или 2 или 9 декабря.
Так и читаем на форумах и сайтах, что да как. Надеюсь, что сообщат когда присяга, чтоб хоть заранее, приехать успели. Потому что говорят присяга и на какой то полигон на следующий день

Не волнуйтесь, наберитесь терпения. Присяга будет 2 декабря, во всяком случае так сказал сын, его друга-одноклассника направили сержантом к КМБэшникам.

0

594

АленкаА написал(а):

ЛЕКСА пусть сынок побыстрей выздоравливает.

Спасибо))

0

595

Медсестра написал(а):

Еленко написал(а):

Леночка, держи нас в курсе событий!  Телефон жалко конечно.. воровство процветает везде...ну да выкрутятся ребята! И ещё я не совсем поняла, так документы уже подвезли или как?

Девочки, мой уже в Армении. Около 12 часов дня отзвонился, что прилетел. В аэропорту им выдали местные симки. Взял у кого- то телефон, позвонил, сказал, что долетел, и что это его номер.
Сохранила, записав в книжку, "сын Армения".  :D
Муж смеется, говорит, сын армия есть, теперь еще сын Армения. Спрашивает, сколько еще сыновей я от него скрываю. :crazyfun:

Документы им привезли из части сегодня в 5 утра. Ждали их вчера, поэтому он не знал точно, когда вылетает. Утром написал с чужого номера, что документы пришли, вылет в 10.00.

И вот по прилету позвонил.

А те, у кого документы не нашлись, сегодня в часть уезжают. На чем вот не спросила.

Девчата, я вас тут навещать буду. В этой веточке.  Я буду и на Арменской и тут.
Как дезертир- перебежчик. :flag:

Леночка, легкой службы сыну после всех тревог! Очень рады будем узнать, как у вас там дела. Все девчата за вас и за всех бедолаг-мальчишек переживали. :flag:

0

596

АленкаА написал(а):

"бетеров" полно.

Алена а кто это?!?!? :O

0

597

АЛьФ-А написал(а):

Алена а кто это?!?!?

Это вши - на языке солдат

Отредактировано АленкаА (25.11.2012 22:12)

0

598

кошмар

0

599

Мама Миши написал(а):

Пустой звонок, голос дрожит-мама все в порядке. После этого все выключен не доступен. Сердце не на месте. Сон какой то дурной снился. Не знаю честно как хватает сил выдержать у других. У меня не хватит наверное, готова сорваться и ехать

Не поддавайтесь панике, Мама Миши, мы все здесь такими были, причем совсем недавно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! С такой фразой просыпаемся и засыпаем, возьмите ее на вооружение. Сынуля у меня больше 2-х недель молчал, а сейчас почти каждый день разговариваем или переписываемся. А Элечка на нашей веточке сына о-о-чень редко слышит, но это не значит, что что-то случилось, просто мальчишки в армии, на заданиях. А родителям нужно набраться на год терпения.

0

600

Валентина15 написал(а):

Не переживай, Ленчик, время быстро пройдёт. Вот бы ещё чем-нибудь заняться, типа ремонтика - вообще бы не заметила времени. Глазом не успеешь моргнуть, как и Антошка твой вернётся.  :D  Или свяжи чего-нибудь, или книжечку какую.... ну не знаю.... :crazy:

Валюш, ты права! Девочки, начинаем генеральную уборку к Новому году, а весеннички и осеннички после новогодних праздников немного отдохнут и займутся генеральной уборкой или ремонтом к Пасхе и т.д.
А вообще-то я своей будущей снохе говорю, что у нас с ней так много дел: встретить конец света и проводить, дождаться даты "100 дней до приказа", потом - Новый год и будет полгода со дня службы, затем приказ, потом 100 дней после приказа... А ведь все это нужно отметить... Да в промежутках надо еще узнать, какие датки армейские есть.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)