Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

571

Я позвонила бы,но не хочу чтобы потом были какие либо неприятности.Ведь неизвестно  как там реагируют на звонки родителей!

0

572

Гала50 написал(а):

Лучше я потерплю и даже не хочу знать,что это для сына жить не спокойно

Вот-вот, уж лучше пусть не нарываются, а мы потерпим! Мой сегодня еще звонил в районе обеда, значит телефоны были до обеда точно. Сказал, на обед будет салат с огурцами и помидорами (его любимая еда) и мясо. А пельмени уже с августа не дают по субботам :jumping:
Марта, правда, позвоните в санчасть, с врачом поговорите, хоть успокоитесь. Мой когда в санчасти лежал, тоже не звонил, т.к. был без телефона, а просить не любит, так я тоже с ума сходила  и сама звонила 2 раза, просила к телефону дежурного врача.

0

573

марта72 написал(а):

Я позвонила бы

Не звони сама.

0

574

марта72 написал(а):

Ведь неизвестно  как там реагируют на звонки родителей!

В санчасти совершенно нормально, очень любезно девушка-врач со мной поговорила, успокоила.

0

575

Рената написал(а):

А пельмени уже с августа не дают по субботам :jumping:

Девочки, ну а давали то по 6 пельменей.. да уж лучше пусть и не дают..

0

576

Девочки, я не знаю как вы воспримите это..но мне сын сказал на днях так" да я бы наверно и рад бы заболеть, и просто поваляться... , тут ведь чуть температура и они все по комнатам лежат ..

0

577

марта72 написал(а):

Я позвонила бы,но не хочу чтобы потом были какие либо неприятности.Ведь неизвестно  как там реагируют на звонки родителей!

Нормально реагируют, мой когда лежал прошлый раз в санчасти, я звонила туда и его даже к телефону на пару минут позвали) , а потом я с врачом поговорила)

0

578

Девочки всем огромное спасибо за поддержку и понимание!

0

579

Еленко написал(а):

ну а давали то по 6 пельменей.

Сын говорил,что если с хлебом есть,то хватало

0

580

марта72
в санчасть и в госпиталь звоните спокойно,там к мамочкам относятся хорошо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)