Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Я позвонила бы,но не хочу чтобы потом были какие либо неприятности.Ведь неизвестно как там реагируют на звонки родителей!
Лучше я потерплю и даже не хочу знать,что это для сына жить не спокойно
Вот-вот, уж лучше пусть не нарываются, а мы потерпим! Мой сегодня еще звонил в районе обеда, значит телефоны были до обеда точно. Сказал, на обед будет салат с огурцами и помидорами (его любимая еда) и мясо. А пельмени уже с августа не дают по субботам
Марта, правда, позвоните в санчасть, с врачом поговорите, хоть успокоитесь. Мой когда в санчасти лежал, тоже не звонил, т.к. был без телефона, а просить не любит, так я тоже с ума сходила и сама звонила 2 раза, просила к телефону дежурного врача.
Я позвонила бы
Не звони сама.
Ведь неизвестно как там реагируют на звонки родителей!
В санчасти совершенно нормально, очень любезно девушка-врач со мной поговорила, успокоила.
А пельмени уже с августа не дают по субботам
Девочки, ну а давали то по 6 пельменей.. да уж лучше пусть и не дают..
Девочки, я не знаю как вы воспримите это..но мне сын сказал на днях так" да я бы наверно и рад бы заболеть, и просто поваляться... , тут ведь чуть температура и они все по комнатам лежат ..
Я позвонила бы,но не хочу чтобы потом были какие либо неприятности.Ведь неизвестно как там реагируют на звонки родителей!
Нормально реагируют, мой когда лежал прошлый раз в санчасти, я звонила туда и его даже к телефону на пару минут позвали) , а потом я с врачом поговорила)
Девочки всем огромное спасибо за поддержку и понимание!
ну а давали то по 6 пельменей.
Сын говорил,что если с хлебом есть,то хватало
марта72
в санчасть и в госпиталь звоните спокойно,там к мамочкам относятся хорошо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)