Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

561

...

Отредактировано Еленко (26.11.2012 11:01)

0

562

Еленко написал(а):

Марта, я бы своему уже дала бы рас..стон, да могут они звонить.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/765617.jpg

Так я о том же!И деньги на телефоне есть,и на тариф специально его симку перевела!Остается только услышать его я бы ему конечно вставила бы по хорошему...Может телефон украли,а он моего номера уж точно на память не помнит,чтобы с чужого позвонить.На гражданке вечно с телефоном фигня такая была,то он его просто не возмет,то  забудет! В Армии ведь должен же понимать все и не быть таким рас...ем!

0

563

Ну мой ведь как то может.. И как то мог даже в учебке..

0

564

марта72 написал(а):

В Армии ведь должен же понимать все

Это нам так кажется...

0

565

Не знаю,вроде рад был,что из Коврова уехал,но от туда хотя бы каждую неделю звонил.Был бы поближе хоть поехать  проще было к нему.

0

566

Лекса
девочки,телефоны выдавали.С вечера субботы и до утра воскресенья.Марта 72,напишите в личку  фамилию сына,если сынок будет звонить,узнаю

0

567

...

Отредактировано Еленко (26.11.2012 13:35)

0

568

марта72
думаю с сыном все нормально,просто мы уже разговаривали с сыном о вас.Он знает,какие мамочки на форуме,если какие-то проблемы были у вашего сына он бы сказал.Может сын ваш как раз попал в наряд и теперь следующий звонок будет в следующую субботу.Мы с Ренатой пережили это,когда звонки были через 2 недели.Можете для успокоения души прозвонить в санчасть и в приемную госпиталя,телефоны есть в информации

0

569

Еленко
у ваших может быть ротный русский,у нас дагестанец и его лучше не злить.Сын говорит,когда выполняешь его правила,то можно жить спокойно.Лучше я потерплю и даже не хочу знать,что это для сына жить не спокойно

0

570

Не знаю про национальность ротного, знаю только, что в Ковре за телефон была бы "труба" а моему по барабану... он как звонил, так и звонит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)