Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Господи, ка же замечательно они поют!!!
Марта72, ваш звонил сегодня? А то мой обьявился, с чужого телефона позвонил. Он лежит у меня в санчасти со среды. Что то у нас в последнее время неделю служим, неделю санчасть, неделю служим, неделю опять санчасть. Что дальше будет...
Evgenya-74
Жень, Спасибо!
Девчат а у меня мой говорит так : чёт все болеют, вот бы мне так ... хоть бы чуток отдохнуть
Марта72, ваш звонил сегодня? А то мой обьявился, с чужого телефона позвонил. Он лежит у меня в санчасти со среды. Что то у нас в последнее время неделю служим, неделю санчасть, неделю служим, неделю опять санчасть. Что дальше будет...
Подпись автора
Военкомат-страна чудес, На час зашёл, На год исчез))
с 28.06.2012 Владимирская область.,п.Пакино.,в\ч53609
с 21.10.2012 Владикавказ.,в/ч 20634
Счетчик дней до возвращения любимого сыночка домой на сайте Sentido.ru
Нет от моего ничего вот уже вторую неделю,да и в последний раз даже не звонил ,а смс прислал в два слова!Переживаю,не могу,что и думать!Всю неделю только выходных и жду,каждый раз молчание.Ведь если сам не позвонит и не напишет ведь самой никак ничего и не узнать!Может тоже в санчасти,может,что другое,я места себе не нахожу!
марта72
Марта, я бы своему уже дала бы рас..стон, да могут они звонить.
марта72
Марта, я бы своему уже дала бы рас..стон, да могут они звонить.
Я тоже когда своему дала рас..стон-стал изредка СМС посылать правда пока с чужих телефонов,а сегодня даже поговорили 2 мин всего, но и то услышала его голос и вся снова "ожила", тоже поздравил с днём матери...так приятно было!!!!
Нет от моего ничего вот уже вторую неделю,да и в последний раз даже не звонил ,а смс прислал в два слова!Переживаю,не могу,что и думать!Всю неделю только выходных и жду,каждый раз молчание.Ведь если сам не позвонит и не напишет ведь самой никак ничего и не узнать!Может тоже в санчасти,может,что другое,я места себе не нахожу!
Надо спросить у Ренаты, её сын звонил, он в нашей роте, хотя бы будуте знать выдавали им телефоны в эти выходные.Ещё у Гала 50 сын с нами ,но у него телефон не работает ,насколько я поняла, поэтому по нём ориентироваться не получиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)