Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
читала,а вот уменьшить не получается
Объясняю пошагово: Профиль- аватар -загрузить аватар- в самом низу справа есть две ссылки, выбрать Загрузить фото. Размеры изображений должны быть 140 х 140 (выбрать) - выбрать файл (фото с вашего компа), -загрузить. После этого Ваше фото появится в уменьшеном виде. его надо сохранить на компе под новым именем (правой кнопкой мыши - сохранить). Теперь снова в Профиль и вставить новую фоточку. Вот как-то так. Если не понятно, ещё подскажу...
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
Все у меня получилось!!!!!!!
Какие у нас мамы красавицы!!![взломанный сайт]
Все у меня получилось!!!!!!!!!!!! И самое главное пока я тут со своими фотками колдовала ПОЗВОНИЛ МОЙ СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!! голос бодрый, радостный, у него все хорошо!!!!!!!!!! 2-го еду на присягу!!!!!!!!!!!!!
Ну вот как здорово! Аватарочка -
А зря расстраивались - это будет Вам наукой, что бы напрасно не переживали. Всё у мальчиков будет хорошо, привыкнут.
спасибо
Елена работать в штабе с компом очень сложно.Хотя мой тоже очень хорошо разбирается в компах( учеба обязывает),но сразу сказал в штаб не пойдет.Лучше всем остальным заниматься но не в штабе.Огребешь по самую макушку....
Объясняю пошагово:
Спасибо,получилось[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)