Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Добрый вечер!
Рената поздравляю вашего сына и вас с Днем рождения!Пусть все будет отлично!Главное здоровья вам и вашему сыночку, а остальное все будет.
[взломанный сайт]
и у меня тоже, сижу туплю,колдую
А инструкции в начале странички не пробовали почитать? Могу из одноклассников Вашу фотку уменьшить и Вам скинуть в личку.
не пробовали почитать
читала,а вот уменьшить не получается
irina0304 и Мама Миши добро пожаловать на форум!Конечно ваши переживания нам понятны, как ни кому другому,ведь мы все через это прошли.Вы главное верьте что все будет хорошо.Нужно думать и надеется только на хорошее.[взломанный сайт]
Медсестра рада что наконец все разрешилось.Пусть вашему сыночку в Армении служиться хорошо.Пусть почаще звонит.(обидно что без телефона мальчишка остался)[взломанный сайт]
Все у меня получилось!!!!!!!!!!!! И самое главное пока я тут со своими фотками колдовала ПОЗВОНИЛ МОЙ СЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!! голос бодрый, радостный, у него все хорошо!!!!!!!!!! 2-го еду на присягу!!!!!!!!!!!!!
Я ещё одну песню слушаю, но только если чуток выпью, то слёзы в три ручья бегут .
А у меня слезы бегут даже и на трезвую голову.
Девочки Лена Галина спасибо за песни.
Отредактировано АленкаА (24.11.2012 20:41)
irina0304
Ну вот и хорошо когда на душе мир!Главное что у сына все хорошо.
читала,а вот уменьшить не получается
Объясняю пошагово: Профиль- аватар -загрузить аватар- в самом низу справа есть две ссылки, выбрать Загрузить фото. Размеры изображений должны быть 140 х 140 (выбрать) - выбрать файл (фото с вашего компа), -загрузить. После этого Ваше фото появится в уменьшеном виде. его надо сохранить на компе под новым именем (правой кнопкой мыши - сохранить). Теперь снова в Профиль и вставить новую фоточку. Вот как-то так. Если не понятно, ещё подскажу...
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
пройдем на КПП мы и надерем там уши
тому, кто не захочет сдаваться добровольно.
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей,
поймаем командира, накормим его кашей.
Пускай пощады просит и нечего рыдать,
натянем меньше шапку размеров так на 5.
Подумаешь, вояки. Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
а повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)