Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Я родом из Барнаула,земляки значит
Точно земляки!Нас тоже убеждали что далеко от дома не пошлют.Однако...Вроде и горы есть рядом и условия у нас более чем экстримальные.
А нас Ростовских,как сказали,что в своем регионе,так и есть
Мне подруга недавно с Краснодара звонила, так тоже говорила, что в армию забирают только в своём округе служить. А наших ребят заносит во все мыслимые и немыслимые округа. Вот и сидим переживаем, сначала за службу, а потом за дорогу до дому.
А ещё я на днях узнала одну "забавную" вещь, оказывается в Москве в военкоматах, за то, чтобы не попасть в учебку в Ковров, ещё и денежки просят... Сейчас сижу и думаю, ну что же у нас то промолчали тогда... Вот ей Богу заплатила бы, только чтоб сын избежал дурильник этот...
Еленко
Кстати ,Лен,я слышала что перед новым годом,с билетами проблемно бывает.Народ щимится во все стороны.Билеты надо сильно заранее бронировать.
а потом за дорогу до дому.
Я тоже возмущена,привезли организованно,также и отправляйте.А то добирайтесь домой как хотите
Билеты надо сильно заранее бронировать.
Знаю про это.. но только даже и заказать не могу, так как мой говорит, что их едет минимум 10 человек с части до Челябинска.
Еленко
Я была готова откупиться,меня сын категорически предупредил этого не делать(мягко говоря)
,меня сын категорически предупредил
Мой тоже не хотел,чтобы мы платили.А в результате все равно денег потратили кучу
Я была готова откупиться
Не не Ленчик, я не про это.. Я про учебку говорю. Наверно в любую другую, но только чтобы не в Ковров тогда попал..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)