Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

431

Гала50 написал(а):

Я родом из Барнаула,земляки значит

Точно земляки!Нас тоже убеждали что далеко от дома не пошлют.Однако...Вроде и горы есть рядом и условия у нас более чем экстримальные.

0

432

Гала50 написал(а):

А нас Ростовских,как сказали,что в своем регионе,так и есть

Мне подруга недавно с Краснодара звонила, так тоже говорила, что в армию забирают только в своём округе служить. А наших ребят заносит во все мыслимые и немыслимые округа. Вот и сидим переживаем, сначала за службу, а потом за дорогу до дому.

+1

433

А ещё я на днях узнала одну "забавную" вещь, оказывается в Москве в военкоматах, за то, чтобы не попасть в учебку в Ковров, ещё и денежки просят... Сейчас сижу и думаю, ну что же у нас то промолчали тогда... Вот ей Богу заплатила бы, только чтоб сын избежал дурильник этот...

0

434

Еленко
Кстати ,Лен,я слышала что перед новым годом,с билетами проблемно бывает.Народ щимится во все стороны.Билеты надо сильно заранее бронировать.

0

435

Еленко написал(а):

а потом за дорогу до дому.

Я тоже возмущена,привезли организованно,также и отправляйте.А то добирайтесь домой как хотите :mad:

0

436

АЛьФ-А написал(а):

Билеты надо сильно заранее бронировать.

Знаю про это.. но только даже и заказать не могу, так как мой говорит, что их едет минимум 10 человек с части до Челябинска.

0

437

Еленко
Я была готова откупиться,меня сын категорически предупредил этого не делать(мягко говоря)

0

438

АЛьФ-А написал(а):

,меня сын категорически предупредил

Мой тоже не хотел,чтобы мы платили.А в результате  все равно денег потратили кучу

0

439

АЛьФ-А написал(а):

Я была готова откупиться

Не не Ленчик, я не про это.. Я про учебку говорю. Наверно в любую другую, но только чтобы не в Ковров тогда попал..

0

440

Еленко написал(а):

Валюша, ты представляешь меня со спицами в руках?

Вот как раз своему дембелю свяжи тапочки: http://s3.uploads.ru/t/Vpyz7.jpg
Или себе для души http://s3.uploads.ru/t/x3XL0.jpg
По поводу 8 декабря пока не знаю, поближе посмотрим. Сегодня в Храме была.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)