Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
как хватает сил выдержать у других.
Я 9 раз ездила во Владик,так что сил нет у всех.А стресс наши ребята все пережили,да и нам досталось
Отредактировано Гала50 (24.11.2012 18:47)
Он у меня толстокожий...
Тоже постоянно со своим воюю
[b]Мама Миши[/ Мой тоже первые две недели "потухший звонил" ничего не вытяниш кроме"все нормально"потом обвыкся.А я ему новости с нашего форума передавала,ему очень нравится что я в курсе что у них там происходит.Терпение дорогая.
Пустой звонок, голос дрожит-мама все в порядке.
Спокойствие, только Спокойствие! Сын просто ещё только привыкает к армейским порядкам, пройдёт немного времени и голосок бодрее будет.
готова сорваться и ехать
Можно конечно и так поступить, но подумайте, мальчишечке и так тяжело на первых порах, а тут мам ещё приедет, ему ведь после этого ещё тяжелее будет. Точно знаю, что ребят на КМБ ни кто не обижает, так что успокойтесь, и продолжаем служить
Сон какой то дурной снился. Не знаю честно как хватает сил выдержать у других. У меня не хватит наверное, готова сорваться и ехать
Не накручивайте себя так, всё хорошо будет. Вы просто не даёте своему подсознанию отдыха, вот Вам и снится всякая ерунда. У мальчиков всё нормально, мы больше 3-х месяцев были в Ульяновской учебке, а потом сюда приехали. На присягу ездили в Ульяновск. просто настраивайте себя, что звонить солдатик будет 1 раз в неделю (если в выходной в наряде, то позвонить не сможет, было и такое). А если накручивать себя будете, кому легче? Успокаивайтесь потихоньку и будем ждать наших мальчиков, вместе будем ждать и всё будет хорошо.
Гала50
Если бы чуть поближе было я бы тоже рванула,такие нервы были.Но нас сначало в Читу,потом во Владикавказ,а живем под Новосибирском.Мне в обе стороны 3000верст.
Или свяжи чего-нибудь, или книжечку какую.... ну не знаю....
Валюша, ты представляешь меня со спицами в руках? Кстати, моя дорогая, давай на 8 декабря встречу организуем?
Сейчас деть мой отзвонился, в части всё в норме, ночью говорит опять по тревоге поднимали.. но это только с 1бата, 28 человек гоняют.. проверяют боеспособность так сказать. А Тошка говорит "Я только задремал,в одном ухе наушник, а в другое ухо орут.. с просонья подумал, что уже утро, часиков так пол шестого, и решил, что надо уже домой звонить, а потом то присмотрелся, а время половина первого.. " вот пока говорили, зевал и зевал..
.Но нас сначало в Читу,
Вас сибиряков по всей России раскидали Я родом из Барнаула,земляки значит
А нас Ростовских,как сказали,что в своем регионе,так и есть,только в Южном округе 600км в одну сторону и 600 в другую
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)