-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

421

Мама Миши написал(а):

как хватает сил выдержать у других.

Я 9 раз ездила во Владик,так что сил нет у всех.А стресс наши ребята все пережили,да и нам досталось

Отредактировано Гала50 (24.11.2012 18:47)

0

422

Еленко написал(а):

Он у меня толстокожий...

Тоже постоянно со своим воюю :mad:

0

423

[b]Мама Миши[/ Мой тоже первые две недели "потухший звонил" ничего не вытяниш кроме"все нормально"потом обвыкся.А я ему новости с нашего форума передавала,ему очень нравится что я в курсе что у них там происходит.Терпение дорогая.

0

424

Мама Миши написал(а):

Пустой звонок, голос дрожит-мама все в порядке.

Спокойствие, только Спокойствие! Сын просто ещё только привыкает к армейским порядкам, пройдёт немного времени и голосок бодрее будет.

Мама Миши написал(а):

готова сорваться и ехать

Можно конечно и так поступить, но подумайте, мальчишечке и так тяжело на первых порах, а тут мам ещё приедет, ему ведь после этого ещё тяжелее будет. Точно знаю, что ребят на КМБ ни кто не обижает, так что успокойтесь, и продолжаем служить ;)

0

425

Мама Миши написал(а):

Сон какой то дурной снился. Не знаю честно как хватает сил выдержать у других. У меня не хватит наверное, готова сорваться и ехать

Не накручивайте себя так, всё хорошо будет. Вы просто не даёте своему подсознанию отдыха, вот Вам и снится всякая ерунда. У мальчиков всё нормально, мы больше 3-х месяцев были в Ульяновской учебке, а потом сюда приехали. На присягу ездили в Ульяновск. просто настраивайте себя, что звонить солдатик будет 1 раз в неделю (если в выходной в наряде, то позвонить не сможет, было и такое). А если накручивать себя будете, кому легче? Успокаивайтесь потихоньку и будем ждать наших мальчиков, вместе будем ждать и всё будет хорошо.
http://s3.uploads.ru/t/Ph1iS.gif

0

426

Гала50
Если бы чуть поближе было я бы тоже рванула,такие нервы были.Но нас сначало в Читу,потом во Владикавказ,а живем под Новосибирском.Мне в обе стороны 3000верст. :tired:

0

427

Валентина15 написал(а):

Или свяжи чего-нибудь, или книжечку какую.... ну не знаю....

Валюша, ты представляешь меня со спицами в руках? :rofl:  Кстати, моя дорогая, давай на 8 декабря встречу организуем? ;)

0

428

Сейчас деть мой отзвонился, в части всё в норме, ночью говорит опять по тревоге поднимали.. но это только с 1бата, 28 человек гоняют.. проверяют боеспособность так сказать. А Тошка говорит "Я только задремал,в одном ухе наушник, а в другое ухо орут.. с просонья подумал, что уже утро, часиков так пол шестого, и решил, что надо уже домой звонить, а потом то присмотрелся, а время половина первого.. " вот пока говорили, зевал и зевал..

0

429

АЛьФ-А написал(а):

.Но нас сначало в Читу,

Вас сибиряков по всей России раскидали :dontknow: Я родом из Барнаула,земляки значит 8-)

0

430

А нас Ростовских,как сказали,что в своем регионе,так и есть,только в Южном округе 600км в одну сторону и 600 в другую 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)