Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Лекса
сегодня наш день,ждем звоночка
Галочка, у вас всего 2 недельки осталось, ой как клёво! А я сегодня с мужем затеяла такой разговор " Когда оставалось служить 100 дней, ух и праздновали такое событие, а вот когда остаются последние денёчки, и кажется .. ну Когда же это всё закончится то.." Он у меня толстокожий... говорит "время быстро пролетит" Ох, быстрее бы уж пролетело оно!
Лекса
сегодня наш день,ждем звоночка
Да, за это я теперь вдвойне люблю выходные)) Ждёмс)))
Может пригодится:
1. Началом военной службы считается: а) для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы;
Пример: - прибыл военный комиссариат - 12 мая - направлен к месту службы - 14 мая Срок военной службы начинается с 14 мая по 13 мая следующего календарного года Положение о порядке прохождения военной службы (Указ президента РФ № 1237_1999 года) Статья 3. Начало, срок и окончание военной службы
При увольнении в запас военнослужащего по призыву, ему выплачивается: - денежное довольствие в полном объеме за весь месяц, в котором они исключены из списков личного состава воинской части; - единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности; - выдаются воинские перевозочные документы (ВПД) для проезда к избранному месту жительства железнодорожным транспортом - в плацкартных вагонах любой категории поезда, воздушным транспортом - самолетами в салонах экономического (низшего) класса; - продовольственной-путевые деньги или сухой паек на время следования
Геннадий Константинович Круглов,юрист
Отредактировано Валентина15 (24.11.2012 18:31)
Геннадий Константинович Круглов,юрист
-российский сказочник.
Отредактировано АЛьФ-А (24.11.2012 18:32)
Пустой звонок, голос дрожит-мама все в порядке. После этого все выключен не доступен. Сердце не на месте. Сон какой то дурной снился. Не знаю честно как хватает сил выдержать у других. У меня не хватит наверное, готова сорваться и ехать
Ох, быстрее бы уж пролетело оно!
Не переживай, Ленчик, время быстро пройдёт. Вот бы ещё чем-нибудь заняться, типа ремонтика - вообще бы не заметила времени. Глазом не успеешь моргнуть, как и Антошка твой вернётся. Или свяжи чего-нибудь, или книжечку какую.... ну не знаю....
Девочки, мой уже в Армении.
Ну Слава Богу, хоть на месте уже!
Девчата, я вас тут навещать буду. В этой веточке. Я буду и на Арменской и тут.
Как дезертир- перебежчик.
Молодчинка! Я и сама заглядываю на армянскую веточку Не забывай нас, а то за уши оттуда притащу
-российский сказочник.
Точно, так много должны выплатить - унесли бы хоть солдатики.
Пустой звонок, голос дрожит-
Он сейчас находится в КМБ,должно быть все в порядке.Старослужащих не пускают туда,молодые живут отдельно.Подождите,может завтра дадут им позвонить и больше поговорите.А на присягу обязательно приедите
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)