Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
И ночью у сына сперли телефон.
Это кошмар какой-то,ведь чужих не было.Значит кто-то из своих. Удачи сыночку в дальнейшей службе
irina0304
[взломанный сайт]
Это кошмар какой-то,ведь чужих не было.
Галочка, в части нашей тоже вроде все свои, а телефоны разлетаются, как пирожки горячие..
Привет еще раз всем!Рената с именинником тебя!Здоровья и удачи!Новеньким очень рада,послужим девочки.
irina0304
добро пожаловать!!!![взломанный сайт]
Для наших дембелей http://www.youtube.com/watch?v=9K02y7cMS5U
Для наших дембелей
Балдею от этой песни!!!!! Я когда дома её врубаю, по моему соседи "вешаются"
Леночка, держи нас в курсе событий! Телефон жалко конечно.. воровство процветает везде...ну да выкрутятся ребята! И ещё я не совсем поняла, так документы уже подвезли или как?
Девочки, мой уже в Армении. Около 12 часов дня отзвонился, что прилетел. В аэропорту им выдали местные симки. Взял у кого- то телефон, позвонил, сказал, что долетел, и что это его номер.
Сохранила, записав в книжку, "сын Армения".
Муж смеется, говорит, сын армия есть, теперь еще сын Армения. Спрашивает, сколько еще сыновей я от него скрываю.
Документы им привезли из части сегодня в 5 утра. Ждали их вчера, поэтому он не знал точно, когда вылетает. Утром написал с чужого номера, что документы пришли, вылет в 10.00.
И вот по прилету позвонил.
А те, у кого документы не нашлись, сегодня в часть уезжают. На чем вот не спросила.
Девчата, я вас тут навещать буду. В этой веточке. Я буду и на Арменской и тут.
Как дезертир- перебежчик.
Балдею от этой песни!!
Я тоже слушала и слушала бы и еще "Пора домой"
Отредактировано Гала50 (24.11.2012 17:10)
Девчата, я вас тут навещать буду.
С нетерпением будем ждать новостей Удачи сыночку в Солнечной
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)