Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Рената , [взломанный сайт][взломанный сайт] Сыночка! Счастья, Успехов, Здоровья и Всего Всего Самого Наилучшего!!!
Последние новости из плена от сына.
Леночка, держи нас в курсе событий! Телефон жалко конечно.. воровство процветает везде...ну да выкрутятся ребята! И ещё я не совсем поняла, так документы уже подвезли или как?
Рената , с днём рождения сынули!! Хорошей службы и всех благ именнинику и вам)
[взломанный сайт]
Девчат, звонили любимки? Мой как всегда с утра пораньше и полусонный, а вчера вечером минут 20 говорили, обсудили дорогу.. вот он мне что выдал -"Еду до Челябинска, так быстрее, там меня встречать не Надо (категорично так сказал) приеду на такси туда, откуда меня увезли! " Пыталась возразить, да кудаа там.. Самостоятельные стали, наши мальчики!) Вчера гоняли по учебной тревоге, уставший был.
Отредактировано Еленко (24.11.2012 10:53)
Дорогие мои девчата, спасибо за поздравления! Всем доброго утра и хороших новостей!
Сейчас поеду к родителям, с бабушкой и дедушкой отметим ДР нашего именниника, а вечером надеюсь позвонит.
На сайте почты России наконец появилось: ВЛАДИКАВКАЗ ПОЧТАМТ - Покинуло сортировочный центр. Так что все ок!
Мама Миши, не переживайте, про присягу узнаете точно, сын позвонит, на форуме напишут, да и в часть можно позвонить и спросить. Наверху страницы ссылка полезная информация, там все телефоны есть. Удачи вам!
Девочки,здравствуйте, мой сынок 8 дней, как приехал в эту часть, позвонил 1 раз в прошлое воскресенье, сказал что все нормально, телефоны отдают и до воскресенья звонить не будет............ душа разрывается..... все понимаешь ни дет.сад-армия, надо быть сильнее..... раньше по два года служили и сотовых не было........... Хочу сказать вам,дорогие мамочки, кто пишет на этом форуме спасибо!!!!!!!!!! Почитала....успокоилась, нашла МНОГО полезной информации, написала список что положить сыну в посылку, распечатала все телефоны части.........будем ждать звонка, ждать присяги
irina0304, добро пожаловать!
Мы все понимаем ваше волнение, сами через это прошли.
Меня вот только форум и спасает. Сын звонит не так часто, как хотелось бы. А сообщения девочек почитаешь, и как будто к сыну ближе.
Сейчас ребята обустроятся, их распределят по подразделениям. И начнутся служебные будни. Всё будет хорошо!
Рената, с Днём рождения сыночка!
Здоровья, счастья, любви и скорейшего возвращения домой!
что сообщат когда присяга,
Обязательно дадут сообщить,когда присяга.Добро пожаловать [взломанный сайт] в нашу роту.Будем держаться вместе
Рената
поздравляю с ДР сына!!!!
Здоровья и удачи сыночку!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)