Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Привет девочки!Хотела бы узнать кто последнее время отправлял посылки у вас в отслеживании посылок есть данные о передвижении.Сколько за этот год отправила посылок такое в первый раз.Уже 12 дней написано, что посылка покинула наш город на следующий день после отправки и больше ничего.Очень переживаю, где посылка, ведь там гражданка.Нам домой уже скоро.Не знаю что и делать куда обратиться
Девочки спасибо за хорошие стихи и песню.
Уже 12 дней написано, что посылка покинула наш город на следующий день после отправки и больше ничего.Очень переживаю, где посылка, ведь там гражданка
Я в таком же положении, отправила в ту субботу, написано - 19го покинула цех логистики в Москве. В прошлые разы дней за пять уже во Владике были посылки. Может у них на сайте просто непорядок?
Я в таком же положении, отправила в ту субботу, написано - 19го покинула цех логистики в Москве. В прошлые разы дней за пять уже во Владике были посылки. Может у них на сайте просто непорядок?
Главное чтобы пришла.Пусть лучше проблемы в отслеживании.Но только не потеря.
Я ещё сыну сказала как только увижу пришла скажу.Ведь отправила посылку на имя лейтенанта, военник ведь забрали уже.
Отредактировано АленкаА (23.11.2012 19:42)
Да опять наверняка пол ночи не спал, со своим кителем всё возится,
Ленок это приятные хлопоты, мой вон по ночам не спит так как поставлена задача кубрики покрасит краны поменять.
Отредактировано АленкаА (23.11.2012 19:50)
кубрики покрасит
Красят круглый год,ведь холодно окна открывать.Получается ребята краской дышат.Дурдом
Привет девочки!Хотела бы узнать кто последнее время отправлял посылки у вас в отслеживании посылок есть данные о передвижении.Сколько за этот год отправила посылок такое в первый раз.Уже 12 дней написано, что посылка покинула наш город на следующий день после отправки и больше ничего.Очень переживаю, где посылка, ведь там гражданка.Нам домой уже скоро.Не знаю что и делать куда обратиться
У нас такая же ситуация. Одним словом ПОЧТА РОССИИ
Добавиль новые данные через 8 дней появились.
Девочки мне на почте сказали, что посылки не теряются, просто с интернетом проблемы. Пусть мальчишки на почте узнают сами.
Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь
девочки с приближающим вас днем матери С годами, став взрослее, в чувствах строже.
Вдруг сердцем начинаешь понимать.
Нет человека ближе и дороже.
Чем женщина, которой имя - Мать.
Она с тобой и в радости и в горе
Она с тобой, пускай далёко ты.
И сколько же в её таиться взоре -
Сердечной, материнской теплоты.
Спешите к ней сквозь годы и разлуки.
Что бы её утешить и обнять.
С благоговеньем поцелуйте руки.
Той женщине, которой имя - Мать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)