Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

341

Девочки. всем привет!

Гала50 написал(а):

Хохлушка
добро пожаловать в наши ряды!!!Новеньким мы всегда рады!! :flag:  :flag:  :flag:

Присоединяюсь! У нас здесь хорошо и у мальчишек тоже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А моего, девчат, забрали в штаб дивизии работать на компьютере, так он через 3 дня заныл, сбегал к своему комбату, договорился, чтобы его назад вернули. Позвонил довольный, что опять в расположении, что жизнь налаживается. Вот так, кто-то о штабе мечтает, а для нас важна романтика: друзья, полигон, палатка, резиновые сапоги, спальник... Говорит, учится играть на гитаре. Думаю, значит, точно жизнь налаживается, в учебке даже в туалет сбегать было некогда.

+1

342

Я как то сидела, размышляла по поводу :-вот придёт мой сынуля, поговорим с ним, всё разузнаю, и потом Всё расскажу на форуме и про Ковров и вообще про службу.. А потом думаю.. Стоп, ну мы то уже отслужим, а девочкам то ну на кой чёрт я буду нервы трепать..К чему призывать? Кашу заварить не долго, только вот расхлёбывать придётся то Мальчишкам опять же таки..

+1

343

Елена71 написал(а):

кто-то о штабе мечтает,

Все мечтают быть подальше от начальства.Ребята из нашего батальона жалели,что их из Ингушетии перевели.Подальше от начальства служить легче.

+1

344

Елена71 написал(а):

Позвонил довольный, что опять в расположении, что жизнь налаживается.

Вот это самое Главное! :cool:

0

345

Еленко написал(а):

только вот расхлёбывать придётся то

О всех проверках известно заранее,так что ребятам придется до утра наводить чистоту в казармах :(

+1

346

Так что девочки, будем обходиться без экстрима, и по возможности решать сами проблемы. Так как то спокойнее будет.

+1

347

Гала50 написал(а):

Все мечтают быть подальше от начальства.

Вот это верно, так оно спокойнее!

Елена71 написал(а):

Думаю, значит, точно жизнь налаживается,

:cool:

0

348

Элька написал(а):

Девчата не бойтесь, боритесь за правду...и за своих детей.

Элька, тут надо 100 раз подумать, прежде чем что-то предпринимать. Дети то в заложниках!

+1

349

Елена71 написал(а):

точно жизнь налаживается,

Как приятно читать такие сообщения[взломанный сайт]

0

350

Елена71 написал(а):

Девочки. всем привет!

Присоединяюсь! У нас здесь хорошо и у мальчишек тоже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А моего, девчат, забрали в штаб дивизии работать на компьютере, так он через 3 дня заныл, сбегал к своему комбату, договорился, чтобы его назад вернули. Позвонил довольный, что опять в расположении, что жизнь налаживается. Вот так, кто-то о штабе мечтает, а для нас важна романтика: друзья, полигон, палатка, резиновые сапоги, спальник... Говорит, учится играть на гитаре. Думаю, значит, точно жизнь налаживается, в учебке даже в туалет сбегать было некогда.

Елена работать в штабе с компом очень сложно.Хотя мой тоже очень хорошо разбирается в компах( учеба обязывает),но сразу сказал в штаб не пойдет.Лучше всем остальным заниматься но не в штабе.Огребешь по самую макушку....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)