Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Девочки. всем привет!
Хохлушка
добро пожаловать в наши ряды!!!Новеньким мы всегда рады!!
Присоединяюсь! У нас здесь хорошо и у мальчишек тоже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А моего, девчат, забрали в штаб дивизии работать на компьютере, так он через 3 дня заныл, сбегал к своему комбату, договорился, чтобы его назад вернули. Позвонил довольный, что опять в расположении, что жизнь налаживается. Вот так, кто-то о штабе мечтает, а для нас важна романтика: друзья, полигон, палатка, резиновые сапоги, спальник... Говорит, учится играть на гитаре. Думаю, значит, точно жизнь налаживается, в учебке даже в туалет сбегать было некогда.
Я как то сидела, размышляла по поводу :-вот придёт мой сынуля, поговорим с ним, всё разузнаю, и потом Всё расскажу на форуме и про Ковров и вообще про службу.. А потом думаю.. Стоп, ну мы то уже отслужим, а девочкам то ну на кой чёрт я буду нервы трепать..К чему призывать? Кашу заварить не долго, только вот расхлёбывать придётся то Мальчишкам опять же таки..
кто-то о штабе мечтает,
Все мечтают быть подальше от начальства.Ребята из нашего батальона жалели,что их из Ингушетии перевели.Подальше от начальства служить легче.
Позвонил довольный, что опять в расположении, что жизнь налаживается.
Вот это самое Главное!
только вот расхлёбывать придётся то
О всех проверках известно заранее,так что ребятам придется до утра наводить чистоту в казармах
Так что девочки, будем обходиться без экстрима, и по возможности решать сами проблемы. Так как то спокойнее будет.
Все мечтают быть подальше от начальства.
Вот это верно, так оно спокойнее!
Думаю, значит, точно жизнь налаживается,
Девчата не бойтесь, боритесь за правду...и за своих детей.
Элька, тут надо 100 раз подумать, прежде чем что-то предпринимать. Дети то в заложниках!
точно жизнь налаживается,
Как приятно читать такие сообщения[взломанный сайт]
Девочки. всем привет!
Присоединяюсь! У нас здесь хорошо и у мальчишек тоже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
А моего, девчат, забрали в штаб дивизии работать на компьютере, так он через 3 дня заныл, сбегал к своему комбату, договорился, чтобы его назад вернули. Позвонил довольный, что опять в расположении, что жизнь налаживается. Вот так, кто-то о штабе мечтает, а для нас важна романтика: друзья, полигон, палатка, резиновые сапоги, спальник... Говорит, учится играть на гитаре. Думаю, значит, точно жизнь налаживается, в учебке даже в туалет сбегать было некогда.
Елена работать в штабе с компом очень сложно.Хотя мой тоже очень хорошо разбирается в компах( учеба обязывает),но сразу сказал в штаб не пойдет.Лучше всем остальным заниматься но не в штабе.Огребешь по самую макушку....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)