Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

331

Милые мамочки, у меня племянника призвали в вашу часть, напишите пожалуйста, что там и как.Очень очень прошу!!!!

0

332

Хохлушка, добро пожаловать на наш форум. Вверху каждой странички есть раздел "Полезная информация" там найдете все, что вас интересует. И не беспокойтесь, часть очень хорошая.

0

333

Спасибо, а то у меня сын тоже служит, у него там все шикарно, хотелось бы чтобы и у племянника служба прошла в отличном коллективе .

0

334

Девчата, приветик всем! Песня "Молитва" в исполнении Гурченко действительно душевная и так захотелось звёздочкой стать, хоть не надолго, посмотреть одним глазком, если всё в порядке- успокоиться, если нет - то все тучи разогнать. Читаю и удивляюсь и не знаю что и думать, то если ребята пишут рапорт за 10 дней до увольнения, то они точно в рапорте указывают последнюю дату увольнения. А я вот когда в последний раз с Киршиным (нач.штаба) разговаривала, так он мне пояснил, что 4 рота (где мой сын) на портале до конца службы будет, так когда им то возможность дадут рапорт то написать. А я вот думаю, помните я писала, что загранпаспорт сына дома где-то затерялся, может он тоже с ним уехал в ряды вооруженных сил. В общем у меня одни вопросы? На которые сама себе не могу ответить. По поводу пропажи военников, могу сказать точно (по личному опыту) около 10 лет отслужила в органах, начинала с уголовного розыска. Так вот почти 90 процентов от всех преступлений, преступления совершаются из-за того что пострадавшая сторона не может дать отпор боится, а вдруг хуже будет, только в результате хуже пострадавшей стороне. Девчата не бойтесь, боритесь за правду...и за своих детей. Поеду во Владикавказ обязательно в части скажу при личной встрече дежурному по части или Киршину, что такое безобразие твориться. да и ещё припугну, скажу мол, сайты и прокуратура тоже читает!!!!

Отредактировано Элька (23.11.2012 13:43)

+1

335

Хохлушка
http://s3.uploads.ru/t/VcvrU.gif

0

336

Хохлушка написал(а):

сын тоже служит,

А если не секрет, где сынок ваш служит? :)

0

337

Хохлушка
добро пожаловать в наши ряды!!!Новеньким мы всегда рады!! :flag:  :flag:  :flag:

0

338

Элька написал(а):

не бойтесь, боритесь за правду...

Я не согласна :unsure: Сегодня сын рассказал,что ротный кричал на солдатика,который домой не звонил и через офицеров его разыскали.Девочки,давайте потеряшек сами искать,через своих мальчиков,чтобы потом потеряшкам ничего не было. :(

+1

339

Еленко написал(а):

Валентина15 написал(а):

Солдат спит - служба идёт  :crazyfun:

Да опять наверняка пол ночи не спал, со своим кителем всё возится, обшивает ;) Позавчера вечером говорит " Ой мам, с бархатом так возиться тяжело.. я его сначала обшиваю, а потом уже пришиваю" во как :D швея мотористка)) Я ему говорю "Если ночами шьёшь, ребятам то мешаешь наверно светом.." а он- в коридоре свет есть, там сижу.. сейчас многие шьют" Там прям не коридор , а кружок "кройки и шитья" по ночам :rofl:

:cool:  :cool:  :D

0

340

Гала50 написал(а):

Девочки,давайте потеряшек сами искать,через своих мальчиков,чтобы потом потеряшкам ничего не было. :(

Правильно Галочка! На Призывнике офицер наш есть же, мы и через него можем! Помогал он уже не раз! А за правду бороться... только мальчишкам во вред делать. Нам легко тут рассуждать .. а они потом огребаются.

Отредактировано Еленко (23.11.2012 15:58)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)