Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

291

Валентина15 написал(а):

Солдат спит - служба идёт  :crazyfun:

Да опять наверняка пол ночи не спал, со своим кителем всё возится, обшивает ;) Позавчера вечером говорит " Ой мам, с бархатом так возиться тяжело.. я его сначала обшиваю, а потом уже пришиваю" во как :D швея мотористка)) Я ему говорю "Если ночами шьёшь, ребятам то мешаешь наверно светом.." а он- в коридоре свет есть, там сижу.. сейчас многие шьют" Там прям не коридор , а кружок "кройки и шитья" по ночам :rofl:

Отредактировано Еленко (23.11.2012 07:12)

+5

292

Доброе утро,девочки!

Еленко написал(а):

во как  швея мотористка))

Не Лен,кузина белошвейка,ручная работа!Горазда дороже ценится.Развивают мелкую моторику рук.полезно. 8-)

Отредактировано АЛьФ-А (23.11.2012 07:13)

+1

293

АЛьФ-А написал(а):

,кузина белошвейка,ручная работа!Горазда дороже ценится

:cool:  :crazyfun:

+1

294

Доброе утро дорогие!!!! Все у кого точка 23, а нас таких много поздравляю с последним месяцем!!!! :flag:

+2

295

Интересно, как там у ребят дела в Ростове.. Нашлись документы или в часть вернутся..

+1

296

А наш ни за что не стал делать дембельку. Говорит я лучше новую "МАШИНУ"(компьютер мощный) куплю на эти деньги. Переубедить не могла. И в город не может выбраться ,кроссовок нет. А теперь майор все поездки зарубил, на поездки втихушу ни кто из офицеров не соглашается. В комнатных тапочках поедет, недостача в части тапочек будет.   :mad:  :crazyfun:

+5

297

Еленко написал(а):

Интересно, как там у ребят дела в Ростове.. Нашлись документы или в часть вернутся..

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Ждут сегодняшнего вечера. Я потом обязательно отпишусь. Только не сегодня.

+1

298

skar58u написал(а):

В комнатных тапочках поедет, недостача в части тапочек будет.

Хоть что то с части утащить :crazyfun:  А всё же, в какой обувке то поедет? в берцах?

Отредактировано Еленко (23.11.2012 07:52)

0

299

Вариант - кроссовки спортивные выйти из части.

0

300

В принципе им скажи "Домой" они и босиком удерут оттуда :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)