Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Отметим это дело в субботу значит!
Леночка, все бы отмечать да отмечать!
Леночка, все бы отмечать да отмечать!
Ой, сама поражаюсь
Мамочки, всем-всем здравствуйте) долго тут не появлялась, пока прочитала все странички, аж 150 жизней прожила. столько новостей....
Медсестра, ну вот что называется и смех и грех. Главное, что сын сыт и спать было где.
Всех, у кого были датки за все то время, что я не появлялась, ПОЗДРАВЛЯЮ!
а нас вот на КАМАЗ посадили. все хорошо
будет...
Это понятно, что там никого не оставят....
А документы они сами восстанавливать будут? Или как? Были случаи утери уже? Блин, как можно потерять документы? Они же не пешком шли, и документы не в карманах несли...Подпись автора
Здравствуйте,простите я наверно не в курсе,но куда ребят везли? У меня сын в 7 роте,3 взводе.Вестей от него нет,может и его тоже там везли.
нас вот на КАМАЗ посадили. все хорошо
Анна, а мы тоже на КАМАЗе служим! С краснодарского края никого не нашла, так хоть водителей отыскала
Здравствуйте,простите я наверно не в курсе,но куда ребят везли?
Вряд ли, это те, кого переводили в Армению, в Ростове застряли.
А Призывник открылся!
У меня сын в 7 роте,3 взводе
В нашей роте звонки с вечера субботы до утра воскресенья.Если у сына нет загранпаспорта,его не отправят в Армению
Здравствуйте,простите я наверно не в курсе,но куда ребят везли? У меня сын в 7 роте,3 взводе.Вестей от него нет,может и его тоже там везли.
Напишите в личку фамилию сына.Я завтра утром узнаю у сына про него.
В нашей роте звонки с вечера субботы до утра воскресенья.Если у сына нет загранпаспорта,его не отправят в Армению
Спасибо,я поняла!
НАШЛА ХАРАКТЕРИСТИКУ МУЖА С ДЕТСКОГО САДА:ХОРОШО КУШАЕТ,СПИТ,ГУЛЯЕТ...ПРОШЛО 30 ЛЕТ-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Девчат, нашла статус в Одноклассниках, так улыбнуло
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)