Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

271

Еленко написал(а):

Отметим это дело в субботу значит!

Леночка, все бы отмечать да отмечать!

0

272

Анна И. написал(а):

Леночка, все бы отмечать да отмечать!

Ой, сама поражаюсь :D

0

273

Мамочки, всем-всем здравствуйте) долго тут не появлялась, пока прочитала все странички, аж 150 жизней прожила. столько новостей....
Медсестра, ну вот что называется и смех и грех. Главное, что сын сыт и спать было где.
Всех, у кого были датки за все то время, что я не появлялась, ПОЗДРАВЛЯЮ!
а нас вот на КАМАЗ посадили. все хорошо

0

274

Медсестра написал(а):

будет...

Это понятно, что там никого не оставят....
А документы они сами восстанавливать будут? Или как? Были случаи утери уже? Блин, как можно потерять документы? Они же не пешком шли, и документы не в карманах несли...

Подпись автора

Здравствуйте,простите я наверно не в курсе,но куда ребят везли? У меня сын в 7 роте,3 взводе.Вестей от него нет,может и его тоже там везли.

0

275

Анна И. написал(а):

нас вот на КАМАЗ посадили. все хорошо

Анна, а мы тоже на КАМАЗе служим! С краснодарского края никого не нашла, так хоть водителей отыскала :D

0

276

марта72 написал(а):

Здравствуйте,простите я наверно не в курсе,но куда ребят везли?

Вряд ли, это те, кого переводили в Армению, в Ростове застряли.
А Призывник открылся!

0

277

марта72 написал(а):

У меня сын в 7 роте,3 взводе

В нашей роте звонки с вечера субботы до утра воскресенья.Если у сына нет загранпаспорта,его не отправят в Армению

0

278

марта72 написал(а):

Здравствуйте,простите я наверно не в курсе,но куда ребят везли? У меня сын в 7 роте,3 взводе.Вестей от него нет,может и его тоже там везли.

Напишите в личку фамилию сына.Я завтра утром узнаю у сына про него.

0

279

Гала50 написал(а):

В нашей роте звонки с вечера субботы до утра воскресенья.Если у сына нет загранпаспорта,его не отправят в Армению

Спасибо,я поняла!

0

280

НАШЛА ХАРАКТЕРИСТИКУ МУЖА С ДЕТСКОГО САДА:ХОРОШО КУШАЕТ,СПИТ,ГУЛЯЕТ...ПРОШЛО 30 ЛЕТ-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Девчат, нашла статус в Одноклассниках, так улыбнуло :D

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)