Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Рената
наши рапорт пишут за 10 дней.Сын еще не писал рапорт.Так что не переживай,успеет сынок получить гражданку
А где посылочка сейчас находится?
Покинула сортировочный центр в Москве 19-го, т.е. едет. Правильно понимаешь, конечно, гражданка! Но еще и вкусняшки и книжка на день рождения, у моего юбилей в субботу.
наши рапорт пишут за 10 дней
Спасибо, Галочка!
наши рапорт пишут за 10 дней
Галочка, а для чего тогда военники собирают так рано? Месяц же почти ещё служить.
Валюш, сегодня только успела сообщение написать, спросила Как сынуля? а тебя уже ветром сдуло на работу.
А я с утра ещё успела на Труда сгонять заплатить кредит, в домоуправление завезла показания водомеров, поставила машину на стоянку и пришла домой на 30 мин, поэтому быстро выключилась и бегом на автобус. Звонил сегодня в обед, целый час проболтали. Говорит, что делают уколы, капельницы, кормят таблетками, витамины дают, фрукты тоже. Температура спала. Чего-то там ещё и в магазинчике (типа Чепка) покупает. Кашляет ещё, но уже не так, как раньше. Потихоньку выздоравливает.
у моего юбилей в субботу.
Отметим это дело в субботу значит![взломанный сайт]
Девчата, а на Призывник кто заглядывал? Чего-то я туда зайти не могу.
Потихоньку выздоравливает
Слава богу! И как хорошо, что он там с телефоном
Отметим это дело в субботу значит!
Обязательно![взломанный сайт]
Потихоньку выздоравливает.
Ну вот и славненько! Пусть лечится!)
в домоуправление завезла показания водомеров
А это я по инету скидываю уже, совсем обленилась
Девчата, а на Призывник кто заглядывал?
Сейчас заходила туда. Кстати, у меня в закладках Призывник был, так вот недавно тоже не смогла попасть,зашла с главной странички только.
Еленко, спасибо, сейчас попробую.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)