Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Девочки, всем привет! С прекрасными, радостными датками! С днем сыновей! Мы счастливые мамы, у нас такие замечательные сыновья! Дай Бог им здоровья и легкой службы!
ir-sul написал(а):
те к то сейчас призван и уже находится в армии, смогут уйти на дембель на 1,5 месяца раньше
Наши то уже не попадают под такое, а вот вашим ребяткам было бы здОрово!
Девочки, очень сомневаюсь в этом. Увеличить срок могут, но уменьшить?!....
А за какое время до увольнения ребята сдают военники? Мой сейчас позвонил, сказал, что сдаёт завтра.
Как только рапорт должен на увольнения написать, военник забирают, я поэтому даже посылку на имя лейтенанта отправила.
Валентина15 спасибо за очень хорошие стихи
Девочки, тут есть кто- нибудь? А то я сейчас без поддержки до Медведева дозвонюсь.
Наши сейчас в Ростове. У 12 человек потеряли документы. У кого загранник, у моего военный билет. Сейчас сопровождающий офицер им сказал, что они возвращаются в часть, и чтобы искали денег на дорогу. Так как привозившие их туда автобусы уже ушли.
Вот нет у меня такого смайлика, чтобы выразить свои эмоции сейчас.
Куда бы позвонить чтоли?
Очередное шокирующее сообщение... Что же это за армия у нас?! Медсестра, держитесь сами и сынулю поддержите, успокойте. Ребята теперь в панике и помочь некому.
Отредактировано Елена71 (22.11.2012 19:15)
Кто ж ты такой, попавший в армию,
Портянки, шея, автомат?
Кого сумел от юбки маминой
К себе призвать военкомат?
Кто ж ты такой, дитя несчастное,
Шинель, пилотка, сапоги,
Как проскочил ты сито частое
Отсрочек, спасших всех других?
Неужто нету плоскостопия
Иль хоть куриной слепоты?
Иль ты не пьешь, не куришь опия,
Неужто не астматик ты?
Ты не студент? Не сиротинушка?
И твои уши не глухи?
И нету на тебе судимости, и
И простыни твои сухи?
Не дал ты мзды, не отбоярился,
Не шишкин сын и не крутой...
Теперь хлебнешь перловки-ядрицы,
Но вешать нос ты свой постой.
Страна не вся косит под дурочку,
И что послужишь ты стране,
Послужишь долгом, а не случаем,
Послужит и тебе вполне.
Есть счастье франтиков московское,
Тех, кто слевачил, откосил,
Но есть и братство мужиковское,
Тех, кто пошел и оттрубил.
С тобой никто не будет нянчиться,
Но знай, кляня изгиб в судьбе:
На турнике железном тянешься
К чему-то важному в себе.
Валентина15
Такие стихи подогревают во мне мой еле теплющийся патриотизм.Бодрящие стихи.
Валентина15
Как здорово. В самую точку.
Всем привет! Ну и события, цензурных слов просто нет! Ну вот как можно не взять документы на солдат, которых ты везешь??? Все таки военные непонятные существа, инопланетяне!
Спасибо всем за поздравления! Наташа, Любомира - вас также с последним месяцем, удачи всем и терпения!
Как только рапорт должен на увольнения написать, военник забирают, я поэтому даже посылку на имя лейтенанта отправила.
Блин, а я не додумалась! Вдруг мой не успеет получить, еще один повод потревожиться
Вдруг мой не успеет получить, еще один повод потревожиться
А где посылочка сейчас находится? Следите за передвижением? Да и в принципе, даже если и придёт чуток не во время (я так понимаю там гражданка), на почте же её задержать смогут. Так что спокойствие и только спокойствие!) Всё будет Хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)