Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

201

Девчата, здравствуйте! Ну, что я могу сказать по поводу того, что им нужно самим купить билеты (полная тупость, глупость и развод на деньги). Офицер сам обязан решать эту проблему, если он действительно потерял документы (опять же халатность). Я лично на месте мамы, чей сын позвонил и сказал, что мол им офицер сказал покупать билеты за свой счет, прежде всего позвонила бы Киршину, а потом в прокуратуру. Ну сколько можно ездить на слёзах матерей. Это  нужно присикать на корню. Давайте будем благоразумными и не будем действительно впадать в панику. В этой ситуации сами разберутся. Никто их не оставит. офицеры за это по шапке получат, а то и хуже....Нет не паникуйте. Если сын ещё раз позвонит, значит сначала звоните Киршину, а потом в прокуратуру. И не забивайте себе голову, что Вы своими действиями сделаете хуже сыну....Глупости, нельзя поступать иначе. Я Вам даже большее скажу, всё это решает дежурный на вокзале.....подходит офицер и рассказывает ему свою историю про пропажу документов, на основании военного билета офицера выдаются билеты ребятам. Ну простите меня - это действительно развод на деньги. Будьте бдительны даже к звонкам своих сыновей.

Отредактировано Элька (22.11.2012 16:24)

+1

202

Элька написал(а):

Я лично на месте мамы, чей сын позвонил и сказал, что мол им офицер сказал покупать билеты за свой счет, прежде всего позвонила бы Киршину, а потом в прокуратуру. Ну сколько можно ездить на слёзах матерей. Это  нужно присикать на корню.

Вот читаю, и думаю, ну в принципе правильно пишешь, Эль, но посуди сама, сейчас по поводу этих документов и так кипиш будет.. а если ещё со стороны попрёт прокуратура и узнают же чьи родители звонили..  :no: нет, если бы бы моему служить оставалось ещё полгода, я бы не стала его подставлять таким образом. Да ему же потом служить то не дадут спокойно.. потом самой же ещё и хлопотать придётся по поводу перевода в другую часть.. Но это моё мнение.

+2

203

Элька написал(а):

.подходит офицер и рассказывает ему свою историю про пропажу документов, на основании военного билета офицера выдаются билеты ребятам

И вот про это, кстати, а если этот же офицер за афиширование пропажи документов попадёт под раздачу? Тут аккуратно надо, и самое главное Не подставив своих же детей!

0

204

Так.....
Есть новости. У 3 мальчишек, в том числе и сына нашлись военники. Они в части остались. :stupor:

Стоит вопрос в том, как их переправить в Ростов, до завтрашнего вечера. Сегодня на Армению ушли 3 команды.Это из Ростова, где сейчас сын.  Завтра остальные 3 .Мой в 6 команде.

Не, это дурдом какой- то. Чесс слово. Меня уже на смех пробивает.

В Городке у Олейникова такого не было, как в армии.

+1

205

Еленко написал(а):

Но это моё мнение.

Я тоже согласна с тобой.Потом не дадут спокойно служить.В части скорее всего попытаются замять это дело.

0

206

И знаешь, Элька, если бы мой к примеру попал бы в такую ситуацию, да чёрт бы с этими деньгами, выслала бы, главное чтобы до части добрались нормально, да и думаю, любая из нас так же сделала.

+1

207

Гала50 написал(а):

.В части скорее всего попытаются замять это дело.

Вот и я про это же, Галочка! Конечно же они и сами там разберутся что да как.

0

208

Медсестра написал(а):

Есть новости.

:cool:  Вот потихонечку всё и улаживается!

0

209

Медсестра написал(а):

Меня уже на смех пробивает.

Покой нам только снится[взломанный сайт]

0

210

Медсестра написал(а):

Стоит вопрос в том, как их переправить в Ростов, до завтрашнего вечера.

А это уже головняк начальства.. ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)