Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

181

Еленко написал(а):

Погоди со звонком. Как бы хуже сыну не сделать.. Он на связи?

На связи. Пишет, что сейчас будут телефоны продавать, чтобы денег на дорогу достать.
Вот не пойму, когда офицер сказал, чтоб искали деньги, что он имел в виду?

Пипец блин, я уже на работе у себя весь шкафчик с медикаментами выпила...

0

182

Еленко написал(а):

Сейчас офицер репу почешет, и будет искать выход.. в Ростове никого не оставит. Документы пока восстановят, там уже на дембель готовится надо будет...

Это понятно, что там никого не оставят....
А документы они сами восстанавливать будут? Или как? Были случаи утери уже? Блин, как можно потерять документы? Они же не пешком шли, и документы не в карманах несли...

0

183

Медсестра написал(а):

Вот не пойму, когда офицер сказал, чтоб искали деньги, что он имел в виду?

У ребят вероятно карточки при себе, могут позвонить родителям, чтобы те перевели деньги. Ну это я так думаю.. Вот видишь, уже телефоны в ход пошли...

0

184

Медсестра написал(а):

А документы они сами восстанавливать будут?

За документы там взгреют кого следует.. Сами то они не смогут восстановить, значит с части будут запросы делать, не устрой себе передозировку по лекарствам... Доберутся до части, там уже и за документы будут узнавать..

0

185

Медсестра, вот это новости.
Так почему на ребят это взваливают? Пусть бы кто потерял, и вёз за свои деньги их назад. Но как всегда всё на мальчишек сваливают.
Держитесь! Всё -равно там найдут выход, он же не один.
Деньгами конечно придётся помочь, если карточки есть. Как для меня так телефон дороже денег, главное чтоб связь была.

0

186

Медсестра
Я в шоке...Только спокойно,мне кажется  не нужно ни чего продавать.Сопровождающий офицер обязан решить эту проблему(это как раз его тяготы и лишения армейской службы)А то у него бойцы сами все продадут и кто куда разъедутся при такой организации...Дурдом.

0

187

АЛьФ-А написал(а):

.Сопровождающий офицер обязан решить эту проблему(это как раз его тяготы и лишения армейской службы

Обязан то Обязан.., но на пацанов проще обязанности взвалить.. Не будет он ничего решать сам :no:

+1

188

Еленко написал(а):

У ребят вероятно карточки при себе, могут позвонить родителям, чтобы те перевели деньги.

Тут еще один прикол. Сбербанковская карточка, что я привозила сыну на присягу, и на которую я высылала ему деньги, осталась у ротного в сейфе. Сына положили в санчасть, и он отдал ее ротному. Ротный вовремя ему забыл отдать, а когда они уезжали, ротного не было. :mad:

Все складывается, как в плохом анекдоте. А ВТБ он накануне домой выслал. Сейчас пошел у ребят узнавать, есть ли у кого карточки.

И я в данный момент на сутках, деньги могу перевести если только на сбербанковскую карточку. Со своей сбербанковской. Банкомат у нас такой глупый стоит. У меня нет возможности выйти в город до 8 утра.

Ой, вот дела....

+1

189

Одному бы из ребят с телефоном остаться, хоть знать как добираться будут..

+1

190

Билеты Ростов - Владикавказ стоят в пределах 1200р., пусть бы кто нибудь из родителей мальчишек скинул на 2 билета, а вы бы потом послали на карту тому мальчику.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)