Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Но еще + 3 дня дорога.
Держись,в дороге сынок все равно на связи будет,немного поспокойнее будет.Голос родной услышишь и легче
С Даткой Поздравляю
Спасибо!! Оказывается, сын сегодня черпаком стал, а я поварёшкой))
Еленко написал(а):
С Даткой Поздравляю
Спасибо!! Оказывается, сын сегодня черпаком стал, а я поварёшкой))
Присоединяюсь к поздравлению! Такая датка красивая!
сын сегодня черпаком стал, а я поварёшкой))
чтобы ускорить предлагаю днем работать, вечером отдыхать в приятной компании, а потом пораньше ложиться спать (если получится). Глядишь дни побыстрее пройдут!
...и писать диплом
Любомира, Рената, Наташа, летящей походкой в последний месяц![взломанный сайт]
Лекса, уже 150 дней позади! Чем не солидная дата? [взломанный сайт]
skar58u, ждем-не дождемся момента, когда будем вас поздравлять! Осталось немножечко.[взломанный сайт]
Девочки, тут есть кто- нибудь? А то я сейчас без поддержки до Медведева дозвонюсь.
Наши сейчас в Ростове. У 12 человек потеряли документы. У кого загранник, у моего военный билет. Сейчас сопровождающий офицер им сказал, что они возвращаются в часть, и чтобы искали денег на дорогу. Так как привозившие их туда автобусы уже ушли.
Вот нет у меня такого смайлика, чтобы выразить свои эмоции сейчас.
Куда бы позвонить чтоли?
Наши сейчас в Ростове. У 12 человек потеряли документы
Во дела....
Куда бы позвонить чтоли?
Погоди со звонком. Как бы хуже сыну не сделать.. Он на связи? Сейчас офицер репу почешет, и будет искать выход.. в Ростове никого не оставит. Документы пока восстановят, там уже на дембель готовится надо будет...
Отредактировано Еленко (22.11.2012 14:44)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)