Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 20634

Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)

+3

121

Девочки добрый вечер!!! Спешу поделиться!!! Посылка покинула Мичуринск, так что скорее всего уже во Владикавказе!!! сынуля пока еще не звонил, жду. Была сегодня на хоккеее у двух знакомых пришли солдатики, сегодня мне махали ручкой дембеля с Магнитки!!!! Это хороший знак, мы следующие. Ура!!!! :flag:

+4

122

Только аписала, сын звонил, у нас точка 23 и поэтому уволят нас 24. раньше никак. Одно радует что это точно и билеты можно заказать!!!! У них все хорошо, остался месяц. Шутит Мам, я вышел на финишную прямую!!!!!!

+3

123

Натаsснa написал(а):

поэтому уволят нас 24. р

А почему на день позже? :dontknow:

0

124

Гала50 написал(а):

А почему на день позже?

Ответ звучит четко по армейски, потому что в воскресенье не оформляют!!!!

0

125

Спасибо огромное за поздравления!!![взломанный сайт]

Лена, гуляем! :flag:

+1

126

Еленко написал(а):

Девочки в нашей роте один солдатик уже полторы недели в госпитале с гепатитом лежит.

Доброе время суток всем! Когда с такими диагнозами ребята в госпиталь попадают, родственникам сообщают как-то?Ведь может совсем в тяжелом состоянии солдат и позвонить сам не может!

0

127

http://s3.uploads.ru/t/WDsHI.jpg

0

128

Натаsснa написал(а):

Только аписала, сын звонил, у нас точка 23 и поэтому уволят нас 24. раньше никак. Одно радует что это точно и билеты можно заказать!!!

Ой, Наталёк, да там ещё на ходу так сказать "переобуются" и не один раз, вчера сказали 24го, а через месяц и 20го отправить смогут, как решат ;) А вот по поводу бронирования билетов.., я чуток в растеряности, вчера с Тохой говорили, он сказал, что их минимум 10 человек с Чел.обл., и планируют ехать все вместе конечно. Вот и как заказывать? :dontknow:

Отредактировано Еленко (22.11.2012 07:43)

+1

129

марта72 написал(а):

Когда с такими диагнозами ребята в госпиталь попадают, родственникам сообщают как-то?Ведь может совсем в тяжелом состоянии солдат и позвонить сам не может!

Вероятно сообщают, если позвонить сам не может.

0

130

Натаsснa написал(а):

Шутит Мам, я вышел на финишную прямую!!!!!!

Поздравляю, Натуля!!!
http://s2.uploads.ru/t/fv7mo.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)