Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Девочки добрый вечер!!! Спешу поделиться!!! Посылка покинула Мичуринск, так что скорее всего уже во Владикавказе!!! сынуля пока еще не звонил, жду. Была сегодня на хоккеее у двух знакомых пришли солдатики, сегодня мне махали ручкой дембеля с Магнитки!!!! Это хороший знак, мы следующие. Ура!!!!
Только аписала, сын звонил, у нас точка 23 и поэтому уволят нас 24. раньше никак. Одно радует что это точно и билеты можно заказать!!!! У них все хорошо, остался месяц. Шутит Мам, я вышел на финишную прямую!!!!!!
поэтому уволят нас 24. р
А почему на день позже?
А почему на день позже?
Ответ звучит четко по армейски, потому что в воскресенье не оформляют!!!!
Спасибо огромное за поздравления!!![взломанный сайт]
Лена, гуляем!
Девочки в нашей роте один солдатик уже полторы недели в госпитале с гепатитом лежит.
Доброе время суток всем! Когда с такими диагнозами ребята в госпиталь попадают, родственникам сообщают как-то?Ведь может совсем в тяжелом состоянии солдат и позвонить сам не может!
Только аписала, сын звонил, у нас точка 23 и поэтому уволят нас 24. раньше никак. Одно радует что это точно и билеты можно заказать!!!
Ой, Наталёк, да там ещё на ходу так сказать "переобуются" и не один раз, вчера сказали 24го, а через месяц и 20го отправить смогут, как решат А вот по поводу бронирования билетов.., я чуток в растеряности, вчера с Тохой говорили, он сказал, что их минимум 10 человек с Чел.обл., и планируют ехать все вместе конечно. Вот и как заказывать?
Отредактировано Еленко (22.11.2012 07:43)
Когда с такими диагнозами ребята в госпиталь попадают, родственникам сообщают как-то?Ведь может совсем в тяжелом состоянии солдат и позвонить сам не может!
Вероятно сообщают, если позвонить сам не может.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)