Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Отредактировано Svetik (21.10.2012 23:33)
АленкаА
можно забронировать билет в инете,если не хотите покупать
Отредактировано Гала50 (21.11.2012 17:41)
Почему?Вы можете электронный билет в кассе оформить как бумажный и сдать его в кассе.Только пусть сын сдает билет,он же на него оформлен
Отредактировано Гала50 (Сегодня 17:36:05)
Я не знаю можно билет оформить по военнику.Так как ему в армии исполнилось 20 лет и уже больше полгода паспорт считается просроченным.Да если бы только на него билет поедет он не один еще мальчик с нашего города и 2 других немного дальше.И этим мальчишкам,которые дальше подходит поезд который идет 15.00.А кто-то на форуме писал что могут документы во второй половине дня отдать.
Отредактировано АленкаА (21.11.2012 17:47)
можно билет оформить по военнику.
Можно,я сыну по военнику купила билет.Паспорт сына в штабе год пролежал,поэтому не знаю есть он или нет.
документы во второй половине
Сын сказал,что документы отдают в 11часов,а ВПД в 16 ч.
Сын сказал,что документы отдают в 11часов,а ВПД в 16 ч.
Но нам еще до Минвод добраться где-то 3-4 часа.Прямого с Владикавказа у нас ничего нет.Вообщем голова кругом.Надеюсь верхние и боковые места не разберут остануться.
Отредактировано АленкаА (21.11.2012 18:31)
Но нам еще до Минвод добраться где-то 3-4 часа
Сын знакомой с ребятами до Минвод на такси добирались.Но это дорого скорее всего.
.Но это дорого скорее всего.
Мама Сани писала как то, что на такси на 4ых стоит 10000р.
АленкаА
Привет , Ленчик!) Спасибо за поздравление![взломанный сайт]
Девочки всем доброй ночи, хороших снов!!!! Легкого завтра пробуждения и хоорошего настроения!!!!
До завтра!!!!!
У меня тоже посылку отправила 14.11 однако каждый день захожу чтобы отследить там данные только что 15.11 покинула наш город и все уже неделя и нет никаких изменений.Очень боюсь, вдруг за оставшиеся дни не придет.
Сын знакомой с ребятами до Минвод на такси добирались.Но это дорого скорее всего.
А офицеры моему сказали где-то 3000 рублей. На 4х ребят это нормальная сумма я думаю
Отредактировано АленкаА (21.11.2012 18:46)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение 7)