Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

81

Мой за время службы ни разу мне не сказал, что у него, что-то плохо. Хотя понимаю, что не звонит не так просто, видимо или телефон стащили или ещё что-то в этом роде. Про деньги вообще никогда мне ничего не писал, хватает или нет. На любой вопрос , я от него только слышала всё нормально....Видимо мои нервы бережёт. Приеду к нему и за ним, всё увижу по факту, а сейчас могу только догадываться и строить у себя в голове картинки....Наверное поэтому и не сплю спокойно. Одно только мою душу успокаивает, что осталось совсем чуть-чуть.....

+2

82

ВСЁ ТАКИ КАКАЯ ТАМ КРАСОТА-ЭТИ ГОРНЫЕ ПЕЙЗАЖИ!

Отредактировано ВЕНЕРИК (22.10.2012 13:15)

+1

83

Говорят, что сильные не плачут
Говорят, им нипочем гроза...
Просто эти люди часто прячут
Красные от слез глаза...

Говорят, что сильные все могут,
Жить без теплых слов и без любви...
Просто эти люди с болью стонут
Там, где нет ушей и болтовни..

Говорят, что сильным все дается
Без усилия и без труда...
Просто этим людям удается
Всю усталость утаить всегда.

Говорят, что сильным стать не сложно,
Это как умножить два на два...
Говорить, конечно, все возможно,
Только трудно сильным быть всегда.(и нет)

+3

84

Еленко, Натаscна, Agony!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ СЫНОВЕЙ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ!!!!!! ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ.... ПУСТЬ БЫСТРЕЙ ПРОЛЕТЯТ ЭТИ ДВА МЕСЯЦА! :flag:

+1

85

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … u7bc9QWBNc вот ещё один ролик с картинками п. Спутник и Тарского (полигон, где палатки)

0

86

0

87

видео с дембельского домика п.Спутник зимой...

Отредактировано ВЕНЕРИК (22.10.2012 13:57)

0

88

ВОТ ПОЧЕМУ НАШИ РЕБЯТА ТАМ...(конечно немного лукавит-мягко сказано...НА НОСУ- ОЛИМПИАДА-ВОТ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА)

Отредактировано ВЕНЕРИК (22.10.2012 14:15)

0

89

http://www.youtube.com/watch?v=agGdJ-gy … re=related  вот такие учения примерно будут у всех на полигоне

+1

90

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста во сколько ребята из Коврова прибыли во Владикавказ. Наш что-то не звонит, переживаю очень.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)