Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

871

Валентина15 написал(а):

- А что, мы у Манюни были?...

:cool:  :cool:  :cool:

0

872

Элька написал(а):

Но ведь каждый психиатр берёт на себя ответственность, тут тоже можно сказать уже о добросовестном отношении к своей работе

Эль, да ничего они на себя уже не берут.. Им так же есть приказ вероятно "Признать годными определённое кол-во, а остальное хоть трава не расти... Ещё предположу другое, психиатр добро не дал, а военком решил иначе. А потом логическое завершение "документы утеряны, и Годен!"

Отредактировано Еленко (01.11.2012 19:43)

+1

873

Валентина15 спасибо за анекдот.Немного посмеятся нам всем не помешает.[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано АленкаА (01.11.2012 19:41)

0

874

А вот ещё строчки для размышления: Один мужчина говорит другому "Представляешь я стал дедом...!", а тот ему в ответ "Не страшно стать дедом, страшно спать с бабушкой!!!!!".

0

875

Так а теперь могу сказать плюсы для мальчишек, которые достойно несут службу в Российской Армии. В гос.думу внесен проект на следующие льготы и приоритеты: 1. На государственную службу будут брать только тех, кто служил в армии. 2. Бесплатно (конечно у кого есть желание) получить второе высшее образование, так как сейчас по Конституции лишь только один раз могут воспользоваться возможность получить бесплатное образование, второе только платное. 3. Для тех, кто хочет получить первое высшее образование, подготовительные курсы для отслуживших в армии бесплатно. Ну надо и ещё почитать.....не весь проект прочитала. Извините , дополнения будут позже.

+2

876

Элька написал(а):

плюсы для мальчишек, которые достойно несут службу в Российской Армии.

Про эти плюсы писали и в прошлом году, да только "Воз и ныне там".... Очередная рекламная акция "Как бы призвать побольше, да чтобы не скрывались" И ещё добавлю про Поступление в ВУЗы, может это и будет, но там заранее истолковано так, что это относится только на "будущий призыв" а вот на какой, об этом уже история умалчивает..

0

877

Добрый вечер форумчаночки!!!!! Еленко, Agony с полтинничком вас. Последний полтиник, еще чуть чуть разменяете последний месяц и УРААААА дембель!!!!!
Поздравляю!!!!

0

878

Натаsснa
Наталёк, Спасибо моя хорошая!) Завтра и тебя будем поздравлять ;) Главное Наши дети приедут в одном поезде!!!!!!)) Не знаю звонил твой или нет, мой сегодня видел твоего, ну я как всегда узнаю)) Всё хорошо!)

0

879

Девчата, до завтра!!!!! Всех крепко обнимаю и всем приятных сновидений!!!  :flag:

0

880

Девочки полетел комп, все сделала, не могу зарегистрироваться на призывнике, пишет пароль не верен, а по новой не получается. Вот система))))
Скиньте плиз ссылку еще на Ковровчан пожалуйста

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)