в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86101.11.2012 19:15
Здравствуйте всем!Что случилось,где аватарки? Нам пришлось снова рег-ся.Agony
Еленко С полтинничком Вас!!!
Поделиться86201.11.2012 19:21
Что случилось,где аватарки? Нам пришлось снова рег-ся.
Могу предположить, что зашли с другого емэйла..
Очень рада Вас видеть!)
Спасибо за поздравления!)
Поделиться86301.11.2012 19:21
Девчата, всем доброго вечера! По поводу двух извращенцев, которые свою слабость решили показать именно таким способом. Ну ...что тут скажешь...наказание понесут сполна, так ведь они и могли больницу спалить. Мозгов совсем у них нет. Пострадал один человек, а могли бы и больше. В очередной раз убеждаюсь.....что в армии их можно просто по любым психологическим тестам определить, вот только не знаю, почему военно-врачебна комиссия их не выявляет. Ну это уж явно - в голове отклонения.Только слабые люди могут имитировать превосходство над другими такими способами, а на деле то трусы....жалкие и подлые симулянты.
Отредактировано Элька (01.11.2012 19:22)
Поделиться86401.11.2012 19:24
.что в армии их можно просто по любым психологическим тестам определить, вот только не знаю, почему военно-врачебна комиссия их не выявляет
Привет, Эль. Наверно потому, что военно-врачебная комиссия работает с уклоном на количество призванных, но ни как не на качество...
Только слабые люди могут имитировать превосходство над другими такими способами, а на деле то трусы....жалкие и подлые симулянты.
Вот с этим Полностью согласна!
Поделиться86501.11.2012 19:26
Мама Нина, мой сын служит 2МСБ и 4МСР(4 рота). Я об этом уже не раз писала, так как тоже пыталась найти, сели так можно сказать сослуживцев своего сына, но рота то большая, есть ведь и взвод (но я к сожалению взвода не знаю). Я так понимаю, что и Ваш защитник Отечества тоже проходит там службу. С какого времени Вы там служите, сразу попали или в учебке ещё были?
Отредактировано Элька (01.11.2012 19:40)
Поделиться86601.11.2012 19:28
Добрый вечер форум!Всем хорошего вечера![взломанный сайт]
Поделиться86701.11.2012 19:29
Ваших аватарок мы тоже не наблюдаем.
Поделиться86801.11.2012 19:32
Да, наверное в этом Вы правы. Но ведь каждый психиатр берёт на себя ответственность, тут тоже можно сказать уже о добросовестном отношении к своей работе. Сын писал их постоянно в Коврове проверяли на разных психологических тестах. Жаль...даже офицеров, я представляю с кем им тоже приходиться сталкиваться. Так ведь и самому можно свихнуться. Не перестаю удивляться, тем, кто принимает решение кому служить, а кому нет.....Поэтому и авторитет армии так упал. Раньше я помню, когда в армии служил мальчишка, так это за честь была. Надо возвращаться к этому времени, чтобы гордость и за своих детей была, и за страну.
Поделиться86901.11.2012 19:33
Добрый вечер всем.
Анекдот для позитива с нашей веточки:
Девяностолетняя Бабка Манюня пригласила подружек на посиделки. Таких же старых склеротичек.
Чтобы не забыть напоить подружек кофе, на дверь повесила записку с надписью "Напоить кофе"
Вот сидят они разговаривают, Бабка Манюня подняла глаза на дверь, кофе надо напоить!
Налила, попили, опять сидят разговаривают.
Бабка Манюня опять глаза на дверь, ах ты кофе забыла напоить.
Опять налила, попили, опять сидят разговаривают.
Бабка Манюня в очередной раз глаза на дверь, ах ты кофе забыла напоить.
Опять налила, попили, посидели, поговорили.
Стали расходиться, подруги-старушки вышли за дверь, одна другой и говорит:
- Вот-ведь Манюня, даже кофе не налила...
Вторая отвечает:
- А что, мы у Манюни были?...
Поделиться87001.11.2012 19:33
Ваших аватарок мы тоже не наблюдаем.
В настройках надо проверить в таком случае.