Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

851

Еленко, ух, гуляяяем! 50 деньков! вообще теперь можно праздновать каждые 10 дней :crazyfun:

+1

852

Agony, Еленко девочки с последним полтинничком!!!ещё немножко терпения и ВСЁ!!!

+1

853

Девочки! С полтинничком вас!
http://s3.uploads.ru/t/kXNDb.jpg

ir-sul

Да, действительно, жуть! Но не надо, мне кажется, так пугаться самой и пугать остальных. Наши СМИ любят нагнать страха! И если их слушать и думать об этом, то можно и дембель в психушке встретить!
Моя мама тоже выискивает такую информацию в интернете и с квадратными глазами ее мне пересказывает. А я ей отвечаю: "Не верь! На всех углах кричат, что бюджетникам зарплату постоянно поднимают!!!! А на деле всё на месте (я работаю в бюджетной организации)".

Отредактировано мама Аня (01.11.2012 16:00)

+3

854

Девчата, Всем Спасибо за поздравления! Продолжаем служить :flag:

0

855

Отзвонился мой деть) В части ттт всё в норме ;) Немного непривычно было разговаривать с ним в тишине, с ним в кубрике мальчишка жил, ух и шумный, я его иногда больше слышала, чем своё чадо :D Сегодня паренёк дембельнулся, поехал к себе в Новосибирск ;)

+1

856

Gaechka написал(а):

Agony, Еленко девочки с последним полтинничком!!!ещё немножко терпения и ВСЁ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! :flag:

Agony написал(а):

Еленко, ух, гуляяяем! 50 деньков! вообще теперь можно праздновать каждые 10 дней

Можно вообще каждый день![взломанный сайт]

0

857

Рената
[взломанный сайт]

Рената написал(а):

Можно вообще каждый день![взломанный сайт]

Сопьёмся же :D

0

858

Agony Еленко поздравляю Вас с полтиничком!
Осталось уже немного и начнется нормальная спокойная жизнь.Пусть дни пролетают как можно быстрей.
http://s3.uploads.ru/t/ARUt2.gif

+1

859

Министерство Обороны РФ вместо автоматов Калашникова решило закупать табуретки Сердюкова. Для рукопашного боя самое то!

0

860

АленкаА
Алёнчик, спасибо!)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)