в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81131.10.2012 19:56
Я тоже сегодня посмотрела видео с Мулинского дис бата, врагу не пожелаешь такого
почему то этим ребятам не жаль наших сыновей,не жаль нас матерей...мы когда видим избитых своих сыновей,мы что думаем?...ой какие бедные мальчики,как мне их жаль(это про тех кто бьёт),а наших пусть дальше избивают,унижают,пусть чьи то дети вернутся калеками или вообще не вернутся, так что ли получается...
Поделиться81231.10.2012 20:13
Gaechka
ты узнала,когда уволят сыночка?
Поделиться81331.10.2012 20:16
На днях повздорили два паренька, между собой, навешали друг другу тумаков, один чуток половчее оказался и свернул другому челюсть, обычная бытовуха, что уж не поделили на экзамене не понятно, но , один в больничке, а другой ждёт решения прокуратуры.... И что то мне подсказывает, что ничем хорошим это не кончится.. Так все ли находящиеся там, в дисбате такие прям уж монстры?
Поделиться81431.10.2012 20:16
Гала50
сказал,что 9 ноября в пятницу)...говорит 50-60 человек увольняют!!!
Поделиться81531.10.2012 20:21
Всем добрый вечер! Только хороших новостей!
У меня сейчас период учебапарыдомашниезаданиядиплом, потому времени на форум совсем мало, успеваю только читать, на отписываться уже времени не хватает!
Думаю, мне нужна помощь! Кто-нибудь хочет стать модератором вместе со мной?
Поделиться81631.10.2012 20:23
Да, я тоже так считаю, я не просто это говорю, так как около 10 лет в системе МВД прослужила, и начинала с уголовного розыска, видела такое......поэту не жалею тех подонков, нет оправдания тому, кто насилием занимается, нет права у них такого, все под одним небом ходим, и всем там тяжело, и если не доедают, все значит не доедают, почему кто-то должен за чужой счет жить, за счет чужого здоровья и чужой жизни. Одни в подушку плачут и слёзы свои мужские скрывают, а другие в это время даром время не теряют. Нет.... девчата, нет у меня жалости к таким людям. Вот недавно 10 лет назад была годовщина на "Дубровке",где невинные дети и люди погибли, а в Беслане дети в школе мучительной смертью гибли, может тоже пожалеете тех сволочей, а они ведь тоже чьи-то дети. Нет.... мне до слёз обидно, что у Вас жалость к таким проявляется, в то время как другие жизнью своей рискуют. У меня муж не раз спасал людей от человеческого равнодушия, и тоже жизнью рисковал и не раз об этом не пожалел.А может ещё пожалеете тех, которые наркотики в школах распространяют, а ведь это тоже подростки.....да девчонки это реальная жизнь....и поэтому только плачущий от боли, будет терпеть, но никогда не сделает, то что будет омрачать его достоинство и будет омрачать его жизнь.Девчата, но давайте будем сильными и не раскисать, мы ждем мужчин, мужчин, которые давали присягу прежде всего нам!!!!
Поделиться81731.10.2012 20:27
Gaechka, а как с билетами? Уже определились?
Поделиться81831.10.2012 20:27
Думаю, мне нужна помощь! Кто-нибудь хочет стать модератором вместе со мной?
Методом голосования))
Поделиться81931.10.2012 20:29
Гаечка! Я так рада за тебя, ты знаешь своё заветное число - счастливое число! Действительно это такое счастье....мне даже поплакать с тобой захотелось, но это слёзы счастья и только!!!!!! Здорово...классно...ура...ура...ура!
Поделиться82031.10.2012 20:29
Сейчас создам опрос и мы выберем модератора!