Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

801

Элька написал(а):

так как наша жалость именно к этому и приведет.

Конечно,с одной стороны правильно.А с другой стороны почему не накажут тех,кто по полгода карточки делает и во время зарплату не выплачивает.А кормят-то не сытно,ребята говорят,через час опять есть хочется.Плюс еще нагрузки какие.

+4

802

Валентина15 написал(а):

загрузили видео про дисбат, слушайте - это что-то.

Я тоже сегодня посмотрела видео с Мулинского дис бата, врагу не пожелаешь такого...а ребята.. Да очень многие там всё по дурости творят, и драки происходят потому как нервы то на пределе... один не так посмотрел, другой не то сказал, это нам легко рассуждать "ах какие они плохие" а по сути, да взять хотя бы нашу Ковровскую учебку, да там же Здоровый Мужик и то озвереть может, а что уж говорить о подростках..18-19 летних, естественно каждый день своему твержу :-Только не срывайся, держись, распсиховался если, отойди в сторону, считай до 10ти, и знаю, что каждая из нас Говорит своему сыну такое же.

Элька написал(а):

Я думаю, что у этих ублюдков были предупреждения и не раз, как говориться играли с огнем.

Эля, эти ублюдки, чьи то сыновья! Давайте не будем никого оскорблять, тем более мы не знаем, что там да как, и Почему они пошли на такое. Честно говоря, я сама в постоянном напряжении нахожусь, потому как знаю, что коснись что, так мой и навешать может...потом просто разбираться Не будут, кто прав , а кто виноват...
Девчат, извините за сумбурность мыслей..

+5

803

Еленко написал(а):

так мой и навешать

Вот я тоже переживаю.Не досыпают и не доедают,любой там озвереет.Хотя мой ребятам в госпитале одному книгу  свою оставил,другому телефон.На некоторых солдатиков без слез смотреть невозможно,худенькие,невысокого роста,совсем еще дети :'(

+4

804

Гала50 написал(а):

На некоторых солдатиков без слез смотреть невозможно,худенькие,невысокого роста,совсем еще дети :'(

Так раньше хотя бы после школы давали профессию получить, а теперь же сразу и припахать могут.. Ой Галочка, конечно же совсем ещё дети...

0

805

Еленко написал(а):

Честно говоря, я сама в постоянном напряжении нахожусь, потому как знаю, что коснись что, так мой и навешать может...потом просто разбираться Не будут, кто прав , а кто виноват...
Девчат, извините за сумбурность мыслей..

Гала50 написал(а):

Вот я тоже переживаю.Не досыпают и не доедают,любой там озвереет.Хотя мой ребятам в госпитале одному книгу  свою оставил,другому телефон.На некоторых солдатиков без слез смотреть невозможно,худенькие,невысокого роста,совсем еще дети

Ой девочки тоже переживаю и что не говорите, все равно жаль. Всех жаль, всех солдат жаль. Видно каждый должен пройти свою школу жизни, не нами придумано. Мой вот не звонит, даже сказать то ему не могу, написала только чтоб держался, на провокации не поддавался, потерпел, что мы очень его ждем, скучаем. Одна надежда верить в благоразумие наших сыновей.

+2

806

Не могу загрузить, т.к на работе социальные сети отрублены. Но если в строке набрать Дисбат Уссурийск, то именно это видео и будет.

+1

807

Валентина15 написал(а):

и

Здраствуйте!
Нет наверно видео о дисбате мои нервы не выдержат,поэтому смотреть не буду.И так слезы постоянно на глаза наворачиваюся.Господи быстрей закончился этот год ада под названием армия!

+4

808

Эля поздравляю с даткой!Пусть время пролетить как можно быстрей и вы увидете своего сыночка.Пусть и ему служится оставшие дни как можно легче и спокойнее.http://s3.uploads.ru/t/bOPRc.jpg

Отредактировано АленкаА (31.10.2012 19:10)

0

809

http://www.youtube.com/watch?v=oNkWctm_Om0
А вообще-то всем призывникам надо бы перед призывом показывать такие видео, чтобы знали на что нарваться можно, если что.
Да и в каждом конкретном случае тоже сложно судить, кто прав -кто виноват.

Отредактировано Валентина15 (31.10.2012 19:34)

+1

810

Элька
Элечка,осталось всего 50 дней!!! поздравляю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)