Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

791

девочки.доброго утречка всем!!!
по доброму завидую у кого скоро сыночки дома будут!!! девочки,вам самого огромного терпения,последние денёчки ожидания самые сложные!!! все будет хорошо!!!
почитала про суд...жуть какая! мне жаль и тех,и других,обе стороны пострадали от глупости,невежества,неумения детского отличить хорошее от плохого. Но,конечно,особенно за родителей больно! ждали поддержку и опору,а дождались горя и позора. Главное,чтобы этот "показательный" суд был все-таки справедливым и назаны провинившиеся,а не "козлы отпущения"(сорри,за грубость),потому как,к сожалению,такое бывает.

+3

792

Елена71 написал(а):

Девчат, у кого может быть сынуля служит во 2 МСБ 6 минометный взвод

Лен, у кого то точно есть на форуме из миномётчиков и на призывнике тоже есть...

0

793

Никита написал(а):

пырнул другого штык-ножом,

дали тогда 6 и 4...всё таки я думаю,надо очень постараться,что бы так довести человека...

0

794

А это небольшой тест в предверии Нового года и для отдыха)) Письмо так сказать Деду Морозу )) Всем приятного общения))
http://www.yapfiles.ru/files/168611/pismo.swf

+2

795

Лекса
))))))))....особенно последнее предложение...я верю в тебя урод))) Спасибо)))

0

796

Gaechka написал(а):

))))))))....особенно последнее предложение...я верю в тебя урод))) Спасибо)))

Мне очень приятно, что понравилось))

0

797

ir-sul написал(а):

. Руки мыть как можно чаще и воду некипяченую из-под крана пить нельзя ни в коем случае!

Всем привет!Вот с этим как раз и проблема :( Может похолодало и сильно пить не будет хотеться.Господи,когда же закончится эта армия.Каждый день как на пороховой бочке :(

0

798

Девчата, здравствуйте и всем хорошего дня! Да, я вчера честно говоря тоже не могла долго уснуть, всё как-то это на грусть наводит. Но всё-таки хочу не согласиться с фразой "Детское неумение" - Вы знаете, что детская жестокость и стадное чувство - опасны во все времена. Я думаю, что "детской бестолковостью" нельзя назвать те деяния, которые были совершенны этими людьми ( и неважно в каком возрасте они находятся). У преступления нет возраста и пола, а также социального положения, и то, что они делали, делали сознательно, то есть совершали корыстно-насильственное преступление. Нет девочки....если мы будем жалеть таких, то тогда на улицу мы перестанем выходить, так как наша жалость именно к этому и приведет. Я думаю, что у этих ублюдков были предупреждения и не раз, как говориться играли с огнем. А если не дай Бог война, так они же в первую очередь извините за выражение ссучатся и предадут, а по другому быть не может.

Отредактировано Элька (31.10.2012 13:45)

0

799

Еленко написал(а):

Недавно звонил сын, сегодня в части осудили двух мальчишек, за вымогательство (я так поняла, что это было по раннему лету ну или весна) одному дали год, другому 9 месяцев,

У нас на Ульяновской веточке загрузили видео про дисбат, слушайте - это что-то. Я попробую найти  и выложить сюда.  Извините, не поздоровалась....
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
http://s2.uploads.ru/t/gVy2I.jpg

+1

800

Элька
поздравляю с даткой!!!http://forum.allnokia.ru/files/08/27/loj355_622.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)