Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

71

Anna_Chus написал(а):

Не подскажите, кто-нибудь ездил к ним в гости? Легко ли отпускают в увал? Девушке наверное одной не стоит ехать?

Можете почитать вот тут, на предыдущей веточке уже задавали этот вопрос. в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Гала 50 много раз бывала там.
Девушки с призывника тоже ездили, вроде без проблем все прошло.

0

72

всем привет!!!Новеньким добро пожаловать в нашу дружную семью!!У кого датки поздравляю!!! :flag: Пусть у наших мальчиков все будет хорошо!!!

Anna_Chus написал(а):

Легко ли отпускают

В увал отпускают, только договариваться надо заранее,рядом с КПП есть общежитие.Девушкам можно ездить спокойно.Много студентов там,обучение во Владике дешевле,чем в России

0

73

Гала50 написал(а):

Много студентов там,обучение во Владике дешевле,чем в России

Галочка, ну что же вы все Владикавказ от России отделяете?)) Он же наш, родненький)

+1

74

Agony написал(а):

Галочка, ну что же вы все Владикавказ от России отделяете?)) Он же наш, родненький)

И осетины говорят также.А я все время вспоминаю,что 200лет назад наши предки там воевали,теперь вот наши дети там

+1

75

Ну вот наконец-то добрались до Спутника, сегодня уже будут все знать, где, с кем, к ноябрю можно думать о посылках, ребятам всем сразу там очень нравится, а к слову Кавказ привыкаешь как к родному, я за год всю историю Осетии изучила, в Ю-Тубе (извините за безграмотность) много фильмов о истории и достопримечательностях Осетии можно найти

+1

76

Про дембельский аккорд новенькие пока не думайте, не во всех подразделениях он есть, но то что денег армия высасывает много - это правда, мой говорил - мама, это же Кавказ, посылали на карточку, оплата телефона вообще отдельная строка - не обсуждается, многие открывали карточку СБ по месту жительства на своё имя и посылали её туда, в посылке доходит без проблем и переводили небольшие суммы на эту "личную" карточку, т.к. карточки от министерства обороны 1. долго делают, 2. обычно хранятся у командира в сейфе, 3. очень часто ходят снимать организованно для нужд части
Но к банкомату лучше не ходить в одиночку, или с надёжным дембелем вначале, или со старшиной, и по 2-3 человека

Отредактировано Никита (22.10.2012 12:04)

+1

77

Всем новеньким [взломанный сайт])

+1

78

Я обживусь пока, дня 3, потом расскажу- что да как...(последние новости от сына СМС в 08.05-22.10.12--НЕ МНОГОСЛОВЕН МОЙ СОЛДАТИК,да оно и к лучшему, а правильно сначала надо обжиться а потом уж щекотать наши родительские нервишки... :crazy:

Отредактировано ВЕНЕРИК (22.10.2012 12:47)

+1

79

Девчата, приветик! Огромное спасибо за поздравления! Жду...люблю...и очень скучаю по сынуле! По поводу ехать в  часть или нет, могу сказать следующее: наверное всё индивидуально, хотя я не из робких (особенно всё что касается детей), но одной девчонке ехать???? Я наверное как мать не отпустила бы, и я думаю, тот кого Вы ждёте, наверное тоже бы не одобрил. Меня мой муж одну не отпускает. Хоть и говорят, что всё спокойно, но не забывайте, что это Кавказ, народ там другой, иногда ведут себя так, что нам этого не понять. Наша русская душа этого никогда не поймет Менталитет у них другой, уж простите никого не хочу обидеть.., но факт есть факт.

+1

80

СЕГОДНЯ У НАШИХ СОЛДАТИКОВ СВОЕОБРАЗНЫЙ ПРАЗДНИК,пусть у них всё сложиться!!!

Отредактировано ВЕНЕРИК (22.10.2012 13:09)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)