Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

781

Всем доброго утра!

Вчера мой солдат позвонил. Спросила про суд, ответил: так им и надо. И больше говорить про это не стал.
Правильно вы девочки пишите, пусть у наших мальчишек будет побольше надёжных товарищей. Вместе можно противостоять любым неприятностям и негодяям.
Про осуждённых могу сказать, заслужили, пусть отвечают, может чему-то их научит, пересмотрят свои взгляды, дай бог. Родителей жалко. За свою жизнь встречала, что у нормальных родителей такие проблемные дети, видать не всё от воспитания зависит.

Ладно, давайте о хорошем.
Пойду собирать посылку сыну, просит шампунь, крем для обуви. Про одежду пока молчит.
Всем добрых новостей от солдат! Пусть служба у них будет лёгкой!

+3

782

Натаsснa написал(а):

Ленок, ты когда собираешься посылку отпралвять или твой гражданку покупает?

Мой там покупает всё. Не смогла я его убедить с посылкой. Говорит, что всё уже есть практически, осталось пуховик или куртку купить.
Доброе утро, девчата!

+3

783

Еленко написал(а):

Мой там покупает всё. Не смогла я его убедить с посылкой. Говорит, что всё уже есть практически, осталось пуховик или куртку купить.
Доброе утро, девчата!

Хорошо, одной проблемой тебе меньше)))

+2

784

Вчера этот суд показной меня немного из колеи выбил.. Одни переживания с этой армией. Моего за штат вывели, говорит "Хорошо так служить, самый сон пошёл"  ;) вчера практически с кубрика не выходил, давил на массу. Это он за 50 дней то, все бока отлежит :D

+5

785

Доброго дня, девочки, и только хороших новостей, заштатникам - отдыха и сна спокойного, пусть в их головках только будет позитив и планы на гражданку

+2

786

Доброе утро, девочки! Прочитала про суд, просто в ужасе! Кто виноват в том, что эти мальчишки стали такими? Семья, общество, обстоятельства? Конечно, нет этому оправдания, но по-человечески все равно их жалко. По молодости и глупости своей все оставшуюся жизнь себе испортили - куда им с судимостью дальше? Несчастные их родители: ждали вот-вот придут, полегче жить станет, выросла поддержка и опора... А теперь, как им в глаза другим смотреть? Жаль...
Девчонки, предупредите своих мальчишек, чтобы внимательнее следили за гигиеной. У нас в крае гепатит А начался, уже массовые случаи заболевания. Руки мыть как можно чаще и воду некипяченую из-под крана пить нельзя ни в коем случае!

+3

787

ir-sul написал(а):

У нас в крае гепатит А начался, уже массовые случаи заболевания. Руки мыть как можно чаще и воду некипяченую из-под крана пить нельзя ни в коем случае!

Час от часу не легче.. Позвонит вечером, обязательно скажу.

0

788

У них в кранах вода такая, что пить невозможно, на кажется кулера стоят, это тоже из разряда - нужд

+1

789

Мы своему вчера тоже сказали. От нас не так далеко до Владикавказа. Бог даст до них эта зараза все таки не дойдет!

+1

790

Всем доброе утро!! Прекрасного дня и долгожданных звоночков))
http://bestgif.su/_ph/6/2/553651133.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)