Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

771

Девчата, не знаю, может Вы меня осудите, но мне жаль их. Мне жаль тех, кто от них пострадал, и уверяю Вас, они бы Вас не пожалели, и не пожалели бы Ваших мальчишек, они не умеют так делать. Да, пусть они понесут наказание, а потом после этого наказания и прослужат тот срок, который не дослужили. Мне не жаль этих уродов, а родителей...не знаю, наверное жаль, потому что действительно для матери горе знать не то, что сын понёс наказание, а то, что он способен на гнусность, что он из маленького мальчика, превратился не в мужчину, а в мерзость.....Нет, мне не жаль!!!!!

+1

772

Девчата, а как можно относиться к таким людям по человечески - никак! Вымогательство......значит и насилие было. Вы лучше пожалейте мальчишек, которые пострадали от их рук. Пожалейте матерей, которые как мы не спим ночами, плачем и переживаем, пожалейте их, потому что им ещё труднее, они провожали сыновей долг Родине отдать, а они ещё и пострадали. А сколько бы они ещё жизней покалечили своими угрозами, рукопрекладством.

+3

773

Элька написал(а):

Девчата, а как можно относиться к таким людям по человечески - никак! Вымогательство......значит и насилие было. Вы лучше пожалейте мальчишек, которые пострадали от их рук. Пожалейте матерей, которые как мы не спим ночами, плачем и переживаем, пожалейте их, потому что им ещё труднее, они провожали сыновей долг Родине отдать, а они ещё и пострадали. А сколько бы они ещё жизней покалечили своими угрозами, рукопрекладством.

Да правильно все, но все равно мне жалко, что такие бестолковые пошли на этот шаг, за который теперь расплачиваться придется. По человечески жалко.надеюсь осознали свои поступки и сделают правильные выводы.

+1

774

Элька написал(а):

Кричать и спорить не буду, Но останусь при своём мнении. Да, мне Жаль родителей тех глупых мальчишек, и их жаль.

+2

775

возможно они уже сами пожалели о случившемся,а возможно и нет...мы ведь не знаем,что они за люди,может они совсем отмороженные...

+2

776

Добрый вечер, девочки!
Гаечка, пора начинку для пирожков готовить! Поздравляю с космическим отсчетом! Будем все вместе ждать, когда ты сыночка обнимешь, начнешь дембельскую эстафету.
Девчат, у кого может быть сынуля служит во 2 МСБ 6 минометный взвод? Отзовитесь!

+2

777

Gaechka написал(а):

знаем,что они за люди,может они совсем отмороженные...

Да и наверно ребят у которых вымогали выбирали послабей себя!Тех кто мог за себя постоять как следует знали ,не трогали.Трусы же на самом деле и подлецы это однозначно!

+3

778

Девчонки, это был явно показательный суд, моего летом тоже посылали на подобный, у них в прошлые новогодние праздники, один парень пырнул другого штык-ножом, слава Богу на насмерть, так осудили обоих, оказалось, кто пырнул - не выдержал издевательств и так ответил, вот оба и получили, там же скученность, парни горячие, не умеют жить в группе, каждый отстаивает своё мнение, а в руках оружие, и служат там очень разные ребята, некоторые понимают только ненормативную лексику и кулак, нам главное пережить этот год, а мальчикам иметь надёжных товарищей, чтобы поддержали, а не провоцировали друг друга на "слабо-не слабо", а что воруют, это у них, кажется, уже обычная практика, увы, когда зашкаливает, тогда прокуратура подключается

+2

779

Если воруют по тихому (как крысы)это одно,что отвратительно и гадко понятно! Но вот если начинается унижение человека морально или физически,то не каждый сможет стерпеть!Вымогательство это же и есть насилие и унижение.Даже не знаю от воспитания это зависит или с этим рождаются кто может так поступать.

+1

780

Доброе утро дорогие!!!! Удачного всем дня и хорошего настроения!!!! Ленок, ты когда собираешься посылку отпралвять или твой гражданку покупает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)