Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

761

Да, исчезает всё самое прекрасное, что должно быть в человеке, но это не только в армии. Дела в том, что люди сами по себе существа подневольные так или иначе, отчего-то зависят. Одни зависят от обстоятельств, которым не могут противостоять, как наши мальчишки (живут ведь по приказам), другие зависят сами от себя, так как были воспитаны плохо и не учили их что такое честь и преданность друзьям, родным и близким, потому что знают как украсть и как подставить и живут с этими обстоятельствами всегда, и каждый раз они становятся всё черствее, наглее и нет у них другой жизни, потому что не видели они её, и не желают они жить честно и по человечески. И у этих людей никогда не будет по настоящему близких людей и настоящей дружбы, так как по сути своей они не способны чувствовать, сострадать и жизнь отдать за других. А ведь эти люди присягали Отчизне, клялись быть верными солдатами. Просто смысл службы в армии сам по себе отпадает, наши мальчишки полностью сейчас это осознают, поэтому кроме нас матерей у них нет сейчас ближе и родней никого, потому что мы для них сейчас и Родина, и честь, и именно сейчас они это осознали. Ведь каждая со мной в этом согласиться: так как каждая из нас это прочувствовала кто через телефонные звонки, кто через письма....ведь это никак не скрыть.

+4

762

Я тоже верю в то, что хороших людей больше и в то, что есть настоящие офицеры, в прямом смысле этого слова.

0

763

Просто очень хочется, чтобы моральных уродов было меньше, чтобы они жизнь никому не калечили, потому что нет у них на это права.

0

764

Элька написал(а):

Я тоже верю в то, что хороших людей больше и в то, что есть настоящие офицеры, в прямом смысле этого слова.

Элька написал(а):

Просто очень хочется, чтобы моральных уродов было меньше, чтобы они жизнь никому не калечили, потому что нет у них на это права.

Элька права как всегда. Все этого хотят!!! Поэтому сконцетрируемся на хорошем!!!! Пусть у наших ребят все будет хорошо. Пусть сила мысли матери сохранит в них все хорошее и не позволит проявить негатив  в каких бы обстоятельсвах они не находились.

+1

765

Завтра 31 число, последний день октября. Спрашиваю себя зачем ты торопишь время, ты же ведь становишься ещё на месяц старше, но не смотря на это тороплю, потому что сильно люблю сына и очень хочу увидеть поскорее и обнять его. Зачем женщине красота и молодость, если весь смысл жизни её заложен в детях, в  сыне. Женщина светиться от счастья, когда всё у неё хорошо, и когда она знает, что дети её в безопасности. Вот тут я думаю, что мы подобны животным, которые за своих детенышей готовы на верную смерть, лишь бы с ними ничего не случилось.

+3

766

Я тоже постоянно даю себе установку: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!"

0

767

Недавно звонил сын, сегодня в части осудили двух мальчишек, за вымогательство (я так поняла, что это было по раннему лету ну или весна) одному дали год, другому 9 месяцев, может они и у моего деньги вымогали или у кого то из ребят с нашей веточки, не знаю девчата, Но до безумия жалко Родителей этих бестолковых пацанов.... и их жалко самих. Можете меня и осудить за жалость такую, но как представлю, что их ждёт и их родителей...

+3

768

Еленко написал(а):

Недавно звонил сын, сегодня в части осудили двух мальчишек, за вымогательство (я так поняла, что это было по раннему лету ну или весна) одному дали год, другому 9 месяцев, может они и у моего деньги вымогали или у кого то из ребят с нашей веточки, не знаю девчата, Но до безумия жалко Родителей этих бестолковых пацанов.... и их жалко самих. Можете меня и осудить за жалость такую, но как представлю, что их ждёт и их родителей...

Ленок конечно жалко. Вот стоило оно того, эти деньги, теперь еще на срок остнутся. Это кошмар. родители там с ума сходят ждут а тут такой подарочек, не приведи господи.

+2

769

Девчата, пока, всем приятных сновидений! Крепко всех Вас обнимаю.  :flag:

0

770

Очень хочется, чтобы всем было хорошо.Вроде бы взрослые люди понимаем, что жизнь это зебра сегодня белая, а завтра черная полоса.Поэтому всех жалко.Хороший человек даже для плохого человека всегда ищет оправдание его не благовидным поступкам.Потому что в любой ситуации нужно быть человечным.Самая главное не закрывать глаза на боль и нужды другого человека.Порой глупость дорого обходиться.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)