в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75130.10.2012 15:49
Девчата, приветик всем...всем..всем!!! Сегодня по радио услышала песню и так понравились слова: "Между нами города, часовые пояса....!" и сразу нас вспомнила, все же мы из разных мест, а цель и смысл жизни у нас один. Девчата несмотря на многие километры, нервы и периодические срывы мы всё-таки лучшие мамочки на Свете, любим, скучаем, молимся и живём только одной мыслью, которая поглатила все наши извилины - это мысль о сыне....Они служат, а мы тужим, правда время у них летит ещё медленнее, чем у нас. Но всё будет у всех хорошо, иначе быть не может, мы же с ними всегда ночью, днем, в трудную минуту и в минуту радости, МЫ С НИМИ!!!!!
Отредактировано Элька (30.10.2012 15:53)
Поделиться75230.10.2012 15:53
Девчата, приветик всем...всем..всем!!! Сегодня по радио услышала песню и так понравились слова: "Между нами города, часовые пояса....!" и сразу нас вспомнила, все же мы из разных мест, а цель и смысл жизни у нас один. Девчата несмотря на многие километры, нервы и периодические срывы мы всё-таки лучшие мамочки на Свете, любим, скучаем, молимся и живём только одной мыслью, которая поглатила все наши извилины - это мысль о сыне....Они служат, а мы тужим, правда время у них летит ещё медленнее, чем у нас. Но всё будет и всех хорошо, иначе быть не может.
Приветик Элечка! Как всегда все поэтически описала. Они служат и мы служим!!!! На форуме тужить не дадут))).
Поделиться75330.10.2012 15:58
Сегодня по радио услышала песню и так понравились слова: "Между нами города, часовые пояса....!" и сразу нас вспомнила, все же мы из разных мест, а цель и смысл жизни у нас один. Девчата несмотря на многие километры, нервы и периодические срывы мы всё-таки лучшие мамочки на Свете, любим, скучаем, молимся и живём только одной мыслью, которая поглатила все наши извилины - это мысль о сыне....Они служат, а мы тужим, правда время у них летит ещё медленнее, чем у нас. Но всё будет у всех хорошо, иначе быть не может, мы же с ними всегда ночью, днем, в трудную минуту и в минуту радости, МЫ С НИМИ!!!!!
+++++++++++++++++ я опять без плюсиков сижу)
Поделиться75430.10.2012 16:13
Не знаю девчонки, мой в части вообще редко был, то на заставе, то на границе, то на стратегических учениях "Кавказ-2012", то на антитеррористических учениях в горах, в общем постоянно в горно-полевых условиях. Писал, что днем тепло, а ночью холодно, да и ещё ливневые дожди, и до конца службы пробудет на границе. Поэтому милые девчонки могу Вам сказать, что если сын не звонит, значит не может (связь плохая в горах или телефон свиснули..но в любом случае ждите письмо от сына - это так здорово, я вот письма каждый день перечитываю, Вы представить не можете какое это наслаждение, какое это чудо...В этих строчках - мысли, чувства, эмоции и переживания сына, это маленький отрезок из его жизни, в котором нас рядом нет, в телефонных звонках Вы этого никогда не услышите, и не прочувствуйте.
Отредактировано Элька (30.10.2012 16:22)
Поделиться75530.10.2012 16:20
Да форум действительно придаёт силы и здесь мы друг от друга получаем столько положительных эмоций, что мы просто не зная друг друга - стали родными и близкими. Сын младший учит басню "Лебедь, рак и щука" задает мне попутные вопросы про слова, которых смысл не знает, а я ему объясняю и всё на примере армии, мол есть друг и товарищ в армии, и если этот друг не поможет в трудную минуту, то служба в армии не пойдет, воевать надо вместе и против врага, а не между собой.
А разве друга надо звать,
Когда темно в пути,
Когда дороги не узнать
И нету сил идти?
Когда беда со всех сторон,
Когда при солнце – ночь,
Да разве не увидит он,
Не ринется помочь?
Ведь он не сможет есть и спать,
Когда такое вдруг!
Но... если друга надо звать –
То вряд ли это друг...
Отредактировано Элька (30.10.2012 17:30)
Поделиться75630.10.2012 17:35
ПОРТАЛ
Ребятам нравилось в Портале.Они неделю охраняют тоннель с Южной стороны т.е. в Южной Осетии,остальное время с Северной,в Северной Осетии.Готовят там солдаты-повара,поэтому кормят лучше,чем в части.Хлеба и масло сколько хочешь.Магазин там рядом.Сын говорил,что время там летело быстро.Тонель находится гдето в 50км от части,на высоте 2,5км над уровнем моря.
Поделиться75730.10.2012 18:38
А я симку посылала в конверте, это письмо сын так и не получил.
У меня такая же ситуация
Поделиться75830.10.2012 18:42
Девочки а я переживаю за посылку. На день рождения посылку отправляла, так ее так хорошо подчистили, что ребенок остался без подарка. как вот сейчас одежду высылать? Дойдет ли все?
В части когда сын получал посылки всё нормально доходило,это потом не успев разобрать с ребятами были вызваны на построение,а по возвращению посылка почти пустой оказалась.А когда в учебке был сестра без описи вложения отправила так она сразу полупустой попала в его руки.Но я всегда отправляла с объявленой ценостью и описью вложения,поэтому всегда все было на месте при получении.
Поделиться75930.10.2012 18:47
Я вот думаю постоянно, почему армия проявляет в людях только их отрицательные стороны. Все доброе и душевное просто исчезает.Как будто это не армия, а тюрьма какая-то.
Отредактировано АленкаА (30.10.2012 18:50)
Поделиться76030.10.2012 19:42
Я вот думаю постоянно, почему армия проявляет в людях только их отрицательные стороны. Все доброе и душевное просто исчезает.Как будто это не армия, а тюрьма какая-то.
не надо думать об этом постоянно. Есть ведь и хорошее. Ребята дружат, поддерживают друг друга, помогают. Ведь армейская дружба самая крепкая. И не было бы этого отрицательного, не ценили бы все так хорошее, что дает армия. И если человек хороший то хорошим и отсается, а если с гнильцой простите, то так и будет. Я верю в добрых людей и справедливых командиров. А еще что с моим сыном ничего плохого не должно случиться.