в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74130.10.2012 09:56
посылку отправляла, так ее так хорошо подчистили
вот,что за сволочи,ведь людьми даже не хочется называть...
Наташ,у нас вроде всё дошло...но думаю он не проверял у меня всё в пакетах было завёрнуто
Поделиться74230.10.2012 10:02
У нас все посылки доходили без проблем, если чистят, то сопровождающий на почту, тут надо у дедов спрашивать, с кем ходить, или старшина или мл. офицер, потом у них свои расчёты, нам может и не сказать правду
Поделиться74330.10.2012 10:08
Отправляла уже 3 посылки, ни разу не сказал, что что-то взяли. А может промолчал, чтоб не растраивать? От сопровождающего точно зависит, и лучше не одному ходить. Я всегда отправляла пакеты, чтоб сразу всё переложить и нести уже в них.
Одежду всё-равно придётся отправлять, будем надеяться, что получат в целости.
Поделиться74430.10.2012 10:09
У нас тоже доходили полностью. Он сам распечатывал и, как говорит, САМ угощал ребят, которые на почте. Правда большую часть посылок уже с кубрик украли, хорошо еще девчонки подсказали, я лекарства прятала, так хоть часть осталась.
Поделиться74530.10.2012 10:15
Девочки,доброго утречка!
хотя с утречка начиталась сообщений,волосы тоже шевелятся!ведь,действительно,у тех,кто так поступает,есть матери,отцы,как же надо воспитать,чтоб получилась такая сволочь!!!!и ведь многие из так называемых благополучных семей. Бог им всем судья! а нашим мальчишкам выстоять и остаться настоящими мужчинами и людьми!а нам с вами терпения.
Спасибо за инфу по картам и посылкам.Правда,сын говорит ничего не присылай,все есть,все нормально.Он мне постоянно говорит,у меня все хорошо,не переживай! а как тут не переживать! Единственное,что успокаивает,он из Коврова приехал не один,мальчишка из взвода его,другой из другого взвода,ещё двое из другой роты,в Коврове сдружились,в поезде ехали вместе и сейчас друг за дружку держатся,спины прикрывают,сын сказал,что ребята надёжные,это очень радует! главное в таких ситуациях плечо друга и я очень довольна,что у сына есть такое плечо и не одно! и этого желаю всем нашим мальчишкам!
Поделиться74630.10.2012 11:15
Девочки, там много всяких ребят, не у всех мамы сидят на форуме и заботятся, много из детдомов и действительно неблагополучных семей - выросли как волчата на выживание, а многим и надеяться не на что, поэтому все эти вещи нужно принять как данность, это есть и никуда не денется, поверьте так легче, зато наши ребята узнают суровую правду жизни не только с наших слов, это тоже польза, я так пишу, п.ч. сама через всё прошла и ещё до сих пор контуженная армией, просто хочу вас как-то успокоить
Поделиться74730.10.2012 13:04
Девочки а подскажите что такое ПОРТАЛ
Поделиться74830.10.2012 13:36
Девочки а подскажите что такое ПОРТАЛ
Портал называют Рокский тоннель между Северной и Южной Осетии. У Галочки и Ренаты сыновья там долгое время находились, они могут подробнее рассказать, что там и как. Мой ни разу туда не выезжал.
Отредактировано Еленко (30.10.2012 13:42)
Поделиться74930.10.2012 13:46
Gaechka написал(а):
я вот тут почиталаПочитала,спасибо Гаечка.Пойду завтра сниму деньги
Подпись автора
Гала50 расскажите пожалуйста поподробнее про ПОРТАЛ
Поделиться75030.10.2012 13:47
Да, все мы тут наивные
Рената расскажите пожалуйста поподробнее про ПОРТАЛ