Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

731

Здраствуйте девочки. А подскажите письмо нужно заказное отправлять или нет?

0

732

Всем доброго утречка и звоночков с хорошими новостями!

Gaechka, спасибо за инфу про карты. Начитались с мужем на ночь, я в шоке. На карте у себя стараюсь держать небольшую сумму, чтоб если что сыну послать, да так за инет и телефон заплатить. Магазинов таких, чтоб картой расплачиваться у нас слава богу нет ещё. Особенно шокировало, как через личный кабинет ещё со вкладов деньги на карту переводят и потом снимают, ужас.

На деньги сына рассчитывать не приходится, с апреля денег ещё не видел (правда несколько дней не звонит, может что изменилось). А вот на нужды уже посылали то на мойку для техники, то на маскхалат, то на спальники, да ещё форму пришлось покупать. Всё бы ничего, если бы это всё будущим поколениям передавалось бы, но как я поняла за год это всё приходит в негодность.Так что новички покупают всё заново.

Но главное, чтоб ребятам служилось спокойно. Мы со всем справимся, будет и на нашей улице праздник.

+1

733

Доброе утро, ждушечки.

Мама Нина написал(а):

А подскажите письмо нужно заказное отправлять или нет?

Мы отправляем обыкновенным, всегда доходит. Дочь имела глупость в первом письме отправила серебряную цепочки с крестиком и то дошло.

+1

734

А я симку посылала в конверте, это письмо сын так и не получил.

0

735

Gaechka, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!! 10 дней!!! Представляю, как они тянутся, хотя с малышкой, наверное, скучать некогда.

+2

736

Любомира написал(а):

А я симку посылала в конверте, это письмо сын так и не получил.

Симки там пользуются особой популярностью. Их лучше посылками отправлять.

0

737

ir-sul написал(а):

Мы отправляем обыкновенным, всегда доходит.

Спасибо за ответ!!!!!

0

738

ir-sul написал(а):

Симки там пользуются особой популярностью. Их лучше посылками отправлять.

Теперь уже знаю, это было по первости, по неопытности. Теперь всё в посылочках.

0

739

Любомира написал(а):

Теперь уже знаю, это было по первости, по неопытности. Теперь всё в посылочках.

Девочки а я переживаю за посылку. На день рождения посылку отправляла, так ее так хорошо подчистили, что ребенок остался без подарка. как вот сейчас одежду высылать? Дойдет ли все?

0

740

Натаsснa написал(а):

как вот сейчас одежду высылать? Дойдет ли все?

Наталь, Иришка (Gaechka) высылала же одежду, вроде как всё дошло. Давай без паники, мать ;)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)