Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

721

Gaechka написал(а):

я вот тут почитала

Почитала,спасибо Гаечка.Пойду завтра сниму деньги o.O

+1

722

Gaechka написал(а):

Елена71
я вот тут почитала,зачем вообще эти карты сделали...
http://www.potrebclub.ru/brand-sberbank/3776/

Девчата, у меня шок!!! Уже на самом деле мысли, как у Еленко, может правда сломать сыну эту карту, и пусть на нее деньги перечисляют, а ему прислать свою для нужд?

0

723

Gaechka написал(а):

я вот тут почитала,зачем вообще эти карты сделали...

Почитала, это пипец какой-то! Ведь у всех пенсионеров сбербанковские карты. И при таких масштабах мошеннических действий у Сбербанка тишь да гладь!

Лекса написал(а):

Чем больше читаю, тем страшнее, волосы шевелиться начинают. Я тоже, значит, наивная...

Да, все мы тут наивные! Я тоже думала, подкоплю за год денежек, какое там - весь год из долгов не вылезаю. И все же это не самое страшное, лишь бы вернулись живые-здоровые!

+1

724

Рената написал(а):

Я тоже думала, подкоплю за год денежек, какое там - весь год из долгов не вылезаю. И все же это не самое страшное, лишь бы вернулись живые-здоровые!

Рената, это точно, лишь бы ребята были целы-невредимы. Но они-то тоже наивные, мой так и сказал: "Поеду на Кавказ денег к свадьбе зарабатывать". Представляю, какое их всех (новеньких, ваши уже в курсе) ждет разочарование. Обещают-то им горы золотые, а на деле... А нам, родителям, всем хороших заработков желаю, здоровья и сил выдержать армейские будни деток.

+3

725

Елена71 написал(а):

Поеду на Кавказ денег к свадьбе зарабатывать. Представляю, какое их всех (новеньких, ваши уже в курсе) ждет разочарование. Обещают-то им горы золотые, а на деле..

Вот о чём и разговор, что они то верят. До этого родители берегли, лелеяли, что обещали старались выполнить, вот они и думают, что и там так же. А уж обещать у нас в стране умеют и учить не надо)

+1

726

Сегодня почитала всё,полный ПИПЕЦ с этим ДД...Девчёнки извините меня мало пишу,с инетом в конце месяца всегда у меня проблемы,моя активность будет в норме с начала месяца-ОБЕЩАЮ!!!! :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (29.10.2012 23:13)

+1

727

Всем спокойной ночи!! А завтра ещё  на день ближе к дембелю))

+1

728

http://s2.uploads.ru/t/pxsZ4.gif

+2

729

Добре утро дорогие!!!! Кошмар какой то с этим Д\Д. А что делать, видимо это не последнее испытание в этом сложном году. Удачи ребятам, силы духа проивостоять всей это армейскорй и житейской несправедливости.  Главное что мы их ждем, любим, ценим. А значит все будет хорошо, не сломить нас и наших ребят!
Всем звоночков от солдатиков и чтобы время не иянулось)))

+3

730

Девочки, вот и ещё один день наступил. Прочитала все ваши диалоги, полностью согласна, это каждый призыв повторяется, "нужды части" у всех разные, это зависит от подразделения и командира, но почему-то у мотострелков они всегда больше, чем в других подразделениях, у моего самая большая нужда была примерно 2 тыс. они сдавали на спальники и резиновые сапоги перед Тарским, причём им ещё не перевели на карточки и офицеры на свои деньги покупали на рынке (у них там всё через рынок), а потом, когда деньги пришли, с них собрали +100р сверху, но это необходимые на самом деле вещи для полигона, а так собирают по мелочи - на стиральный порошок, расходники, канцелярию, но это около 100р. в месяц и на добровольной основе, как в школе типа собирают, у моего с карточки никто не снимал, и не крал, поэтому тут сказать ничего не могу,
им всегда необходимы стельки, теплые чёрные носки подлиннее, можно на зиму чёрные печатки, и немного лекарств, чтобы в кармашке НЗ был, подробнее прочитайте инфу вверху страничек, это действительно выстраданная и собранная по крупицам ждушечками инфа

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)