Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

711

Элька написал(а):

Камеры можно везде поставить включая коридоры. А уж извините меня у банкоматов всегда камеры есть по безопасности положено, и что получается то что все об этом знаю, и покрывают этот безпредел.

Камеры и в самом деле в коридорах стоят, да только толку от них нет :dontknow:

0

712

Так вот я про это и говорю, что некоторые св.....это поддерживают, потому что знаю кто и когда!!!!! Это то самое и противное!!!!!! А ещё офицерами зовутся.....офицер - это человек с честью, головой и справедливым отношением к своим солдатам. Жаль, что мало таких!!! Но я уверена, что ни и в нашей части есть....только их мало, и их на всех не хватает.

Отредактировано Элька (29.10.2012 21:39)

+3

713

Еленко написал(а):

да только толку от них нет

Говорят,что они либо не работают или их никто не смотрит

0

714

Девчата, я всех крепко обнимаю, без Вас скучаю, но время у нас уже первый час ночи. Пока мои хорошие и милые мамочки. Пусть приснятся Вам сыночки, любимые и самые лучшие во всем Мире.  :cool:

Отредактировано Элька (29.10.2012 21:42)

+8

715

Нюша_45 написал(а):

Чтобы работать в онлайн банке нужно подключить услугу "мобильный банк".И тогда на телефон будут присылать пароль для входа
а мобильный банк на чей телефон подключать?

На телефон владельца карты

0

716

Гала50 написал(а):

У одного из нашей роты карту украли и все деньги сняли.

Добрый вечер, девочки!
Читаю, и мне не понятно, как там снимают деньги с карточек, ведь у каждой карточки свой код? Или у ребят карточки с общим кодом?

0

717

Елена71
я вот тут почитала,зачем вообще эти карты сделали...
http://www.potrebclub.ru/brand-sberbank/3776/

Отредактировано Gaechka (29.10.2012 22:15)

+2

718

Gaechka написал(а):

думала,пойдёт сын в армию,полегче будет материально,ага!как бы не так

во-во я так же думала...думала подкоплю...наивная)))

Чем больше читаю, тем страшнее, волосы шевелиться начинают. Я тоже, значит, наивная...

0

719

Елена71 написал(а):

Я тоже, значит, наивная...

Мы наверное все тут простые и наивные)) Кто с деньгами тот  не служит и уж тем более, на наш форум, они врядли заглянули бы.))

+1

720

Gaechka написал(а):

я вот тут почитала,зачем вообще эти карты сделали...

Прочитала.. Офигительно!!!!! Вот это размах.. И ведь сколько народу то кинули... боже мой...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)