в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70129.10.2012 20:07
я подключала через банкомат,сначала нужно подключить сбербанк онлайн
подключали втб карту или сбербанковскую?
Поделиться70229.10.2012 20:11
Лекса
сбербанк...в втб нет такой услуги...очень удобно выполнять приказы))) так сказать не выходя из дома,если нет профработ там))
Поделиться70329.10.2012 20:23
так сказать не выходя из дома,если нет профработ там))
Эта у меня подключена, я думала втб))
Поделиться70429.10.2012 20:23
У меня подключен мобильный банк и у сына тоже.Я могу с его карточки перевести деньги на свою карточку через мобильный банк.Очень удобно и дешевле.
Поделиться70529.10.2012 20:48
Рената, безумно рада за тебя! Сижу улыбаюсь, так приятно, что порадовала тебя. А муж говорит, так ты что самам с собой уже улыбаешься!!!!!
Поделиться70629.10.2012 21:09
Сижу улыбаюсь, так приятно, что порадовала тебя
Да, очень тебе благодарна! Я тогда зимой ждала, что пришлют пакет с фотками наложенным платежом, девчонки все пакета по три получали, и групповые там были, а мне только один пришел - первый, где с автоматом и с присягой.
сбербанк...в втб нет такой услуги
Не, в ВТБ тоже есть мобильный банк, только мне не удалось подключиться к карте сына, а даже ходила в банк, у меня есть генеральная доверенность, но единственное чем они помогли - дают выписки с его карты. Один раз здорово помогло - сын дал свою карту парню, чтобы он снял 2 т. (купил у него телефон), причем мой не знал, что пришла следующая з/п и думал что там только 2т и есть. А тот снял все 12. И вовремя я успела ему сказать, что деньги сняты! Он был в шоке, потом рассказал, что пошел к этому парню, а тот сказал, что как раз собирался ему отдать
Поделиться70729.10.2012 21:18
Девчонки, читаю и чувствую себя полной дурой. Мне мой сын никогда про деньги не писал, и не говорил. Как он там справляется не знаю. Посылки высылала, три дошли до него, одна нет в которой был телефон, симкарта и деньги. Ну да фиг с ней. Конечно они сволочи, те кто воруют, они и живут как крысы, но ведь у них тоже есть матери.....вот тут я задумалась и стало страшно за этих матерей (кого же они воспитали?). Мой мне не сказал бы об этом никогда, что у него нет денег, он до последнего молчит, что у него телефон то стырили...Последний раз с чужого звонил, попросил положить на чужой телефон денег. Что самое ужасно во всем этом, это то что мы мальчишек своих провожали долг Родине отдать, а получается, что эта Родина не может создать элементарных условий. Камеры можно везде поставить включая коридоры. А уж извините меня у банкоматов всегда камеры есть по безопасности положено, и что получается то что все об этом знаю, и покрывают этот безпредел. Страшно от того, что ничего нашим мальчикам сделать нельзя, терпят и молчат. Суки все те, кто этим занимается и кто знает кто этим занимается и покрывают их. Жизнь бумеранг ...всё вернётся. Девчонки не переживайте....прорвёмся!
Поделиться70829.10.2012 21:24
Девчонки не переживайте....прорвёмся!
Точно! Нам бы ночь простоять, да день продержаться!
Мой тоже, спросишь - как у тебя с деньгами, говорит - все нормально, не беспокойся!
Поделиться70929.10.2012 21:24
пошел к этому парню, а тот сказал, что как раз собирался ему отдать
офигеть...вот засранец,вот у меня правда уже слов нет,так и хочется по репе стукнуть
Поделиться71029.10.2012 21:27
Ещё очень хочется сказать, то, что в жизни много встречается плохих людей, вот только жизнь расставляет все точки сама. Как бы не было плохо и как бы не хватало денег, и как бы не складывалось материальное положение - меня родители учили так "Лучше воду с коркой хлеба, чем взять чужое". Я и детей так воспитывала и восптываю. И не жалею ни о чем, так как жизнь сама отдает самое лучшее. Были времена когда на хлеб деньги занимали, но сейчас могу позволить себе много, и благодарна этому родителям, которые воспитали во мне силу воли и стремлению к лучшему и благосостоянию, и мужу, который любит и который старается, чтобы наши дети жили и не тужили. А кому всё легко и нечестным путём достается так это не надолго..всё дело времени....
Отредактировано Элька (29.10.2012 21:30)