Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

701

Gaechka написал(а):

я подключала через банкомат,сначала нужно подключить сбербанк онлайн

подключали втб карту или сбербанковскую?

0

702

Лекса
сбербанк...в втб нет такой услуги...очень удобно выполнять приказы))) так сказать не выходя из дома,если нет профработ там))

0

703

Gaechka написал(а):

так сказать не выходя из дома,если нет профработ там))

Эта у меня подключена, я думала втб))

0

704

У меня подключен мобильный банк и у сына тоже.Я могу с его карточки перевести деньги на свою карточку через мобильный банк.Очень удобно и дешевле.

0

705

Рената, безумно рада за тебя! Сижу улыбаюсь, так приятно, что порадовала тебя. А муж говорит, так ты что самам с собой уже улыбаешься!!!!! :rofl:

0

706

Элька написал(а):

Сижу улыбаюсь, так приятно, что порадовала тебя

Да, очень тебе благодарна!  :love: Я тогда зимой ждала, что пришлют пакет с фотками наложенным платежом, девчонки все пакета по три получали, и групповые там были, а мне только один пришел - первый, где с автоматом и с присягой.

Gaechka написал(а):

сбербанк...в втб нет такой услуги

Не, в ВТБ тоже есть мобильный банк, только мне не удалось подключиться к карте сына, а даже ходила в банк, у меня есть генеральная доверенность, но единственное чем они помогли - дают выписки с его карты. Один раз здорово помогло - сын дал свою карту парню, чтобы он снял 2 т. (купил у него телефон), причем мой не знал, что пришла следующая з/п и думал что там только 2т и есть. А тот снял все 12. И вовремя я успела ему сказать, что деньги сняты! Он был в шоке, потом рассказал, что пошел к этому парню, а тот сказал, что как раз собирался ему отдать :crazyfun:

0

707

Девчонки, читаю и чувствую себя полной дурой. Мне мой сын никогда про деньги не писал, и не говорил. Как он там справляется не знаю. Посылки высылала, три дошли до него, одна нет в которой был телефон, симкарта и деньги. Ну да фиг с ней. Конечно они сволочи, те кто воруют, они и живут как крысы, но ведь у них тоже есть матери.....вот тут я задумалась и стало страшно за этих матерей (кого же они воспитали?). Мой мне не сказал бы об этом никогда, что у него нет денег, он до последнего молчит, что у него телефон то стырили...Последний раз с чужого звонил, попросил положить на чужой телефон денег. Что самое ужасно во всем этом, это то что мы мальчишек своих провожали долг Родине отдать, а получается, что эта Родина не может создать элементарных условий. Камеры можно везде поставить включая коридоры. А уж извините меня у банкоматов всегда камеры есть по безопасности положено, и что получается то что все об этом знаю, и покрывают этот безпредел. Страшно от того, что ничего нашим мальчикам сделать нельзя, терпят и молчат. Суки все те, кто этим занимается и кто знает кто этим занимается и покрывают их. Жизнь бумеранг ...всё вернётся. Девчонки не переживайте....прорвёмся!

+4

708

Элька написал(а):

Девчонки не переживайте....прорвёмся!

Точно! Нам бы ночь простоять, да день продержаться!
Мой тоже, спросишь - как у тебя с деньгами, говорит - все нормально, не беспокойся!

+1

709

Рената написал(а):

пошел к этому парню, а тот сказал, что как раз собирался ему отдать

офигеть...вот засранец,вот у меня правда уже слов нет,так и хочется по репе стукнуть

0

710

Ещё очень хочется сказать, то, что в жизни много встречается плохих людей, вот только жизнь расставляет все точки сама. Как бы не было плохо и как бы не хватало денег, и как бы не складывалось материальное положение - меня родители учили так "Лучше воду с коркой хлеба, чем взять чужое". Я и детей так воспитывала и восптываю. И не жалею ни о чем, так как жизнь сама отдает самое лучшее. Были времена когда на хлеб деньги занимали, но сейчас могу позволить себе много, и благодарна этому родителям, которые воспитали во мне силу воли и стремлению к лучшему и благосостоянию, и мужу, который любит и который старается, чтобы наши дети жили и не тужили. А кому всё легко и нечестным путём достается так это не надолго..всё дело времени....

Отредактировано Элька (29.10.2012 21:30)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)