Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

691

Елена71 написал(а):

Добрый вечер всем! Дважды пыталась зарегистрироваться на призывнике, не получилось. Никак не пойму, как там символы с картинки записать.

У меня тоже так и не получилось

0

692

АленкаА написал(а):

Елена71 написал(а):

Добрый вечер всем! Дважды пыталась зарегистрироваться на призывнике, не получилось. Никак не пойму, как там символы с картинки записать.

У меня тоже так и не получилось

Девчат, там если каракули эти непонятные стоят, то можно обновлять до бесконечности, пока боле менее что то понятное нарисуется, я так и делала.

+1

693

Лекса написал(а):

Наверное я не до такой степени продвинутый человек и что то не понимаю. Но я в своё время пыталась, зарегистрировать карточку сына в онлайн банке и даже звонила в сам банк, не проходит запрашивают какой то пароль. Ведь её в инете тоже надо как то открыть, посмотреть какая там сумма, тому кто её украл. Или это не так делается? Я просто хотела по возвожности, деньги сама с его карточки  онлайн переводить на другую и не смогла. А то он говорит, если её им дадут на руки, он хочет карту отправить домой почтой, а я боюсь вдруг не дойдёт. И что делать не знаю, может кто то уже что нибудь делать и подскажет, как правильно поступить.

Чтобы работать в онлайн банке нужно подключить услугу "мобильный банк".И тогда на телефон будут присылать пароль для входа

0

694

марта72 написал(а):

Всем добрый день!Подскажите,то в посылке нужнее всего мальчишкам отправлять?Нужны ли там майки,трусы(я просто совсем не знаю,а хочется отправить вещи которые обязательно пригодятся)

Майка трусы обязательно должны быть куплены в военторге (защитного цвета).Но вообще зимой они одевают белугу на голое тело.Мой сын в учебке так во всяком случае ходил, майка и трусы для лета.Я всегда у своего сына сама спрашивала что нужно он с недельку раздумывает, а потом выдает целый список.Но подшива,носки,стелки предметы личной гигиены,всегда высылаю.

0

695

Еленко написал(а):

Девчат, там если каракули эти непонятные стоят, то можно обновлять до бесконечности, пока боле менее что то понятное нарисуется, я так и делала.

Привет Лена! мне на электроную почту пришел пароль какой-то но сколько раз водила ничего не получилось

+1

696

АленкаА
девочки,если надо я могу попробовать вас регистрировать,пишите в личку

+1

697

девочки,спасибо всем, "как страшно жить!" хи-хи,скорее бы эта армия закончилась!!! думала,пойдёт сын в армию,полегче будет материально,ага!как бы не так,действительно,дешевле откупиться

+2

698

Чтобы работать в онлайн банке нужно подключить услугу "мобильный банк".И тогда на телефон будут присылать пароль для входа
а мобильный банк на чей телефон подключать?

0

699

Нюша_45
я подключала через банкомат,сначала нужно подключить сбербанк онлайн с карты,терминал выдаст постоянны пароль и ещё несколько паролей (когда они закончатся то будут приходит смс на телефон,мобильный банк подключала эконом,так не снимается плата за моббанк,но и не приходят смс о поступлении и снятии денег

0

700

Нюша_45 написал(а):

думала,пойдёт сын в армию,полегче будет материально,ага!как бы не так

во-во я так же думала...думала подкоплю...наивная)))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)