Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

681

Еленко написал(а):

Пусть отправляет, почтой дойдёт. Ну а если даже и не дойдёт, то в банке по военнику снимет со счёта и всё.

В следующий выходной позвонит, буду спрашивать. А то телефон сдал вместе с симкой в сейф( забыл вынуть) и всё денег осталось 50 руб на счету.

0

682

Лекса
часть денег каждый месяц сдаются на нужды,нужды бывают в каждом подразделении очень разные...и их всё же лучше сдавать,спокойней служиться будет

+1

683

Gaechka написал(а):

нужды бывают  очень разные...

И сколько, самая большая нужда у вас была, если не секрет.

0

684

Всем добрый день!Подскажите,то в посылке нужнее всего мальчишкам отправлять?Нужны ли там майки,трусы(я просто совсем не знаю,а хочется отправить вещи которые обязательно пригодятся)

0

685

марта72 написал(а):

Подскажите,то в посылке нужнее всего мальчишкам отправлять?

В полезной информации всё подробненько описано)

0

686

Лекса
этого я не знаю...

марта72 написал(а):

майки,трусы

сейчас они в белугах ходят,а летом посылала майки и трусы,в военторге есть "цифра" менял после каждого приезда с полигона...

0

687

Лекса написал(а):

И сколько, самая большая нужда у вас была, если не секрет.

На этот вопрос наверняка ни кто конкретно не ответит.

0

688

Еленко написал(а):

На этот вопрос наверняка ни кто конкретно не ответит.

Ясно))  Поживём увидим и мы.

+1

689

Еленко написал(а):

при чём оделась в течении 3 минут

у меня такая же история :rofl: А если в Спутнике и сын обещает,что к КПП подойдет,так еще быстрее получается.Специально время засекала :rofl:

+2

690

Гала50 написал(а):

А если в Спутнике и сын обещает,что к КПП подойдет,так еще быстрее получается.Специально время засекала :rofl:

Был бы повод, мы и за минуту оденемся :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)