в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67129.10.2012 16:06
украли и сняли все деньги..
А если карточки у ротного, ему каждый раз нужно ходить спрашивать, чтобы деньги снять или там по определенным дням. И еще такой вопрос. Я про спальники прочитала. Когда их покупать-то нужно будет
Поделиться67229.10.2012 16:07
На днях телефон спёрли, так я говорю "В трусы прячь!" Смеётся, уже без них ходят, но говорит "итак уже в белуге сплю, всё в штаны стал прятать", а за телефон так сказал "сам лоханул, ночью в контакте сидел, глаза прикрыл и открыл через пару минут.. а телефон , как корова языком слизала"
Поделиться67329.10.2012 16:11
Я про спальники прочитала. Когда их покупать-то нужно будет
Вот за это пока ещё не в курсе. Мой покупал, когда на учения ездили, при чём сразу даже и не говорил за это, а потом уже закидывала деньги на карту, чтоб рассчитался.
Поделиться67429.10.2012 16:12
сплю, всё в штаны стал прятать", а за телефон так сказал "сам лоханул, ночью в контакте сидел, глаза прикрыл и открыл через пару минут.. а телефон , как корова языком слизала"
Это какой-то кошмар. Там не люди что-ли служат. как так можно. Не понимаю
Поделиться67529.10.2012 16:13
потом уже закидывала деньги на карту, чтоб рассчитался.
Но самим солдатам с их д/д хоть что-то перепадает или нет? ИЛИ еще мамы армии помогают)))))))))
Поделиться67629.10.2012 16:15
Но самим солдатам с их д/д хоть что-то перепадает или нет?
Конечно перепадает там ситуация была такая, что д\д ещё не перевели, а должок отдавать надо было уже.
ИЛИ еще мамы армии помогают)))))))))
А вот это само собой разумеется))))
Отредактировано Еленко (29.10.2012 16:18)
Поделиться67729.10.2012 16:18
А вот это само собой разумеется))))
И сказать тут больше нечего))))))))))
Поделиться67829.10.2012 16:19
Через инет перевели на мобильник. Я вот к примеру играю в игруху одну онлайновскую, оплачиваю картой, и пин код не запрашивают там даже. И вообще когда карточкой что либо оплачиваю (покупки любые) в инете пин код не нужен.. Вот так и снимают деньги.
Наверное я не до такой степени продвинутый человек и что то не понимаю. Но я в своё время пыталась, зарегистрировать карточку сына в онлайн банке и даже звонила в сам банк, не проходит запрашивают какой то пароль. Ведь её в инете тоже надо как то открыть, посмотреть какая там сумма, тому кто её украл. Или это не так делается? Я просто хотела по возвожности, деньги сама с его карточки онлайн переводить на другую и не смогла. А то он говорит, если её им дадут на руки, он хочет карту отправить домой почтой, а я боюсь вдруг не дойдёт. И что делать не знаю, может кто то уже что нибудь делать и подскажет, как правильно поступить.
Поделиться67929.10.2012 16:21
Наверное я не до такой степени продвинутый человек и что то не понимаю.
Там такие "умельцы" сидят, что мы с вами по сравнению с ними просто "детский сад на лужайке"
Поделиться68029.10.2012 16:23
он хочет карту отправить домой почтой, а я боюсь вдруг не дойдёт.
Пусть отправляет, почтой дойдёт. Ну а если даже и не дойдёт, то в банке по военнику снимет со счёта и всё. Я бы наверно вообще сама эту карточку сломала, деньги целее бы были.
Отредактировано Еленко (29.10.2012 16:28)