Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

641

марта72
ни кто нашим мальчикам не поможет кроме нас,мой сначала все лекарства домой отослал,это когда я на присягу привезла...а потом запросил...
ещё витамины обязательно

0

642

марта72 написал(а):

Он ходил в сан часть выдали какую_то таблетку

Кошмар,но посылка долго будет идти.Может попросить,кто может выходить за КПП,пусть купит лекарства от кашля.А вы или на телефон положите нужную сумму или на карточку.Аптека находится рядом с КПП и там есть практически все лекарства

0

643

Рената написал(а):

Там только зарегистрироваться сложнее, у меня не с первого раза получилось. Но мы вас там тоже ждем!

Добрый вечер всем! Дважды пыталась зарегистрироваться на призывнике, не получилось. Никак не пойму, как там символы с картинки записать.

0

644

ir-sul написал(а):

Лен, мой зять в автороте служит. Ездит на КАМАЗе. Ни разу не жаловался - и машины у них новые, и дороги не слишком сложные.

Ирина, спасибо, я стараюсь не думать о плохом, но никак из головы не выходит фотография (на форуме ссылка была), где ребята стоят около свалившейся в обрыв машины.

0

645

Доброе утро дорогие!!!! Спасибо девочки, вышла на работу, доделать дела и пойду болеть под одеяло))))
Сынулька написал, что сильно занят, извиняется, что не может позвонит. Ходит в наряды, все хорошо!!! Ура!!! скоро уже домой будем собираться! :flag:

+1

646

Элька написал(а):

Девчата а у кого сын служит: 19ОМСБр, 2МСБ, 4 МСР отзовитесь!!!!!!!

Девочки всем здраствуйте. Мой тоже в 2МСБ(если правильно поняла мотострелковый батальон?). Я хотела уточнить на счет посылки. Сын говорит что ротного не будет два месяца. паспорт у него. как же посылку посылать? Лекарства все кончились. Что делать?

0

647

Мама Нина написал(а):

паспорт у него.

Всем привет!!!Паспорта сдают в штаб,они там хранятся.А у командиров военные билеты.По военному билету получит посылку.

+1

648

Гала50 написал(а):

По военному билету получит посылку.

А у командира нужно зарание отпрашиваться или .... Какие его действия???

0

649

Добрый день, форум!
Наташа, выздоравливай скорее. Нам тебя не хватает! И Лена куда-то пропала... Gaechka, просто любуюсь линеечкой и воодушевляюсь: девчонки вон дождались окончания "срока" и у нас он закончится!

Елена71 написал(а):

я стараюсь не думать о плохом, но никак из головы не выходит фотография

Лен, не переживай! Он у тебя водитель со стажем? Это они дома могли лихачить, а там чувствуют отвественность не только за себя, но и за друзей, таких же ребят. Поэтому и ездят аккуратно. И это единичные случаи, в аварию и на гражданке попасть можно. А ты не думай о плохом и все будет хорошо!!!

0

650

Мама Нина
почта на территории части,не знаю точно можно ли одному ходить,раньше ходили с сопровождающим,т.к содержимое проверялось...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)