Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

611

У меня есть фотка взвода с Коврова. Рената напишите свой электронный адрес я вам её вышлю, правда она отсканированная, за одно и посмотрите. Ваш сын там есть или нет.

0

612

По поводу того, когда их отпустят могу сказать, что мой тоже в письме написал, что штаб работает до 20 числа, так что вроде бы 19 должны всех отпустить. Я так на это надеюсь.

0

613

Мне вот никак не понять, того почему парень с 2 пневмониями служит в армии. Я думаю его давно должны были на гражданку отпустить. Мой когда школу заканчивал собирался в Военный университет, так он у меня военно-врачебную комиссию не прошёл, так как за полгода до этого очаговой пневмонией проболел, пришлось ему в гражданских ВУЗ поступать. Правда когда в армию уже через год комиссию проходил, сказали что всё нормально и по первому списку прошёл, но в любом случае я совершенно точно знаю, что он полгода на учёте в районной больнице стоял по пневмонии. Но сейчас точно сказал, хорошо что я не стал поступать в военный.

Отредактировано Элька (28.10.2012 19:36)

0

614

Элька написал(а):

Рената напишите свой электронный адрес

Написала в ЛС, спасибо!

0

615

Добрый вечер дорогие. Мой партизан опять молчит. В контакт тоже не выходил. Выходные без звонков(((. Спешу на форум почитать новости. Всем звоночков и чтоб солдаты не болели. Я тоже надеюсь что нас отпустят раньше. Дай бы Ьог!!!
Девочки всем доброй ночи, я разболелась, заглянула на минутку, поздороваться))))

0

616

ВЕНЕРИК
все нормально.А кашляют там все.Большая скученность,вот и заражают друг друга.Да на вечерней поверке замерзают в этой стеклянной форме

0

617

Натаsснa написал(а):

я разболелась

поздравляю с даткой!!!И скорейшего выздоравления!!! 8-)

+1

618

Элька написал(а):

того почему парень с 2 пневмониями служит в армии.

При комиссации положена выплата страховки.Была медкомиссия  летом и признала сына годным без ограничений,после 2 пневмоний.Сказали,что простудные явления через полгода пройдут,а как ему служить это время,не сказали.Написали в рекомендации :не переохлаждаться.А кто читает эти рекомендации :mad:

0

619

Гала50 написал(а):

Мы тоже надеемся,что уволят до выходных.

а подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда солдат отпускали раньше срока? например на недельку или 2

0

620

Натаsснa
Наташа, выздоравливай! http://www.giffun.ru/_ph/68/2/343945243.gif
[url=/photo/vyzdoravlivaj/68]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)