Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

601

Рената написал(а):

хотя сын уверенно сегодня сказал, что уволят ДО выходных.

Вот и мой так же уверенно об этом говорит, Дай то Бог!)

+1

602

Рената написал(а):

что уволят ДО выходных.

Мы тоже надеемся,что уволят до выходных.Хотя канцелярия работает в субботу до обеда,могут и задержать

0

603

Элька написал(а):

кто-нибудь из Вас был

Я была во Владикавказе 9раз,в солнечную погоду красиво,кругом снежные шапки горных вершин.Я на призывнике выложила фото города,на одноклассниках в группе нашей части есть тоже фото города в альбоме"Красоты Северной Осетии"

Отредактировано Гала50 (28.10.2012 18:20)

0

604

Гала50 написал(а):

Я была во Владикавказе 9раз,в солнечную погоду красиво,кругом снежные шапки горных вершин.Я на призывнике выложила фото города,на одноклассниках в группе нашей части есть тоже фото города в альбоме"Красоты Северной Осетии"

Отредактировано Гала50 (Сегодня 18:20:52)

Да везёт вам - 9 раз, Галина вы наверно рядом живёте...а мы "у чёрта на куличках"...хотя я тоже планирую поездочку к своему солдатику...

0

605

ВЕНЕРИК написал(а):

Да везёт вам - 9 раз,

Живу в Ростовской обл.Просто у сына было 3 пневмонии(с первой попал в реанимацию) и 2 бронхита.Вот и моталась,лекарства и продукты привозила.В госпитале лекарства ведь простейшие.

0

606

Гала50 написал(а):

Просто у сына было 3 пневмонии(с первой попал в реанимацию) и 2 бронхита

Да уж, повезло...А фото посмотрите, город и правда симпатичный! Хотя сын когда побывал там первый раз, сказал, что Ковров лучше. 8-)

0

607

Гала50 написал(а):

Живу в Ростовской обл.Просто у сына было 3 пневмонии(с первой попал в реанимацию) и 2 бронхита.Вот и моталась,лекарства и продукты привозила.В госпитале лекарства ведь простейшие.

Это он так на Кавказе простужался?Там наверное каждый второй с пневмонией в госпитале оказывается.Ссыном вчера разговаривала,так он через каждые 2 минуты кашлял разговаривать не мог!

0

608

Гала50 написал(а):

Галинка извините,как то не очень получилось с моей стороны...повод навещать правда был - никому такого не пожелаешь...

0

609

У них пневмония вирусная, + на ослабленный организм, вот она везде в армии и гуляет!

0

610

Рената написал(а):

Да уж, повезло...А фото посмотрите, город и правда симпатичный! Хотя сын когда побывал там первый раз, сказал, что Ковров лучше.

Я ведь не знала...Да уж, повезло...никому такого не пожелаешь...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)