Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

591

Просто мой тоже там был!! Ваш с 23.12.11, а мой с 22.12.11. Вот только взвод не помню или 2 или 3.

Отредактировано Элька (28.10.2012 15:55)

0

592

Гаечка, думаю, что телефон сыну надо в любом случае покупать, в дороге он просто необходим.

0

593

ir-sul написал(а):

А я не могу... Разговариваю с ним по телефону, слышу уже нос заложен. Спрашиваю - ты лекарства пьешь, капли в нос капаешь, а в ответ - да у меня их украли. Прямо плакать хочется... И что, я в этой ситуации буду сидеть и ждать с надеждой, что родители его поторопятся с посылкой лекарств или денег? Рассуждаю так - лишними не будут ни продукты, ни деньги. Да и дочь сразу поспокойней становится зная, что у него и деньги и лекарства в наличии.

Вот моя мама так же относится к солдату моему) спасибо Вам огромное за такое отношение! Вы очень помогаете своим детям.

+2

594

Гала50 написал(а):

Девочки,кто в 3 МСБ и кто в нашей роте,у меня есть номера телефонов командиров нашего батальона и нашей роты.Могу скинуть в личку.

Я не против, скиньте пожалуйста.

0

595

Девчата на улице ужасная погода, а так хочется снега....мороза....Владикавказа!!!! Девчата а там, кто-нибудь из Вас был. Кто-нибудь останавливался больше одного дня!
Снежные горы Кавказа
Зовут и манят меня.
Знаю, я точно знаю,
Скоро буду там я.

Отредактировано Элька (28.10.2012 17:36)

0

596

Гала50 написал(а):

У Agony
3МСБ,8рота.Я правильно поняла,дорогой наш модератор?

Вот спросили, так спросили)))) Да, что 3 МСБ-это точно, а насчет роты не знаю. Как мне было сказано: "Мы не в роте, мы сами по себе разведчики"))))

Элька написал(а):

Просто мой тоже там был!! Ваш с 23.12.11, а мой с 22.12.11. Вот только взвод не помню или 2 или 3.

Мы бали в 3 роте, 2 взвод :glasses:

Лена, Рената и Наташа, как думаете, уволят нас в выходные? Так хотелось бы не ждать понедельника! НО чувствую, лучше настроиться на него :dontcare:

0

597

Agony написал(а):

как думаете, уволят нас в выходные?

Хотелось бы конечно на пораньше.. но будем ждать понедельник. Хотя мой говорит "В пятницу по любому уедем" вот как то так ;)

0

598

Еленко написал(а):

Хотя мой говорит "В пятницу по любому уедем" вот как то так

Хохохо, нужно бы и нам так сподобиться))))

0

599

Элька написал(а):

Рената, а скажите  пожалуйста Ваш сын был в учебке в Коврове в/ч 73864, 3 рота?

Надо же, я уже и подзабыла, в какой роте он был, а на линеечке написано :D Значит, наши ребята вместе служили!

0

600

Agony написал(а):

Лена, Рената и Наташа, как думаете, уволят нас в выходные? Так хотелось бы не ждать понедельника! НО чувствую, лучше настроиться на него

Я тоже настраиваюсь на худшее, хотя сын уверенно сегодня сказал, что уволят ДО выходных. Говорит, судит по тому, что так уже было.
А еще вроде слухи были, что штаб работает до 20-го, значит можно надеяться, что до 20-го и отпустят!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)