Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

561

Еленко как ты себя чувствуешь?

+1

562

Элька написал(а):

Еленко как ты себя чувствуешь?

Как то не очень ещё хорошо) пивка налила, сижу по чуть чуть хлебаю ;)

0

563

Звоночек жду, мой каждый вечер отзванивается в одно время, а сегодня чего то тишина.. хотя на днях себя накрутила, и сама позвонила, а он спал.

0

564

А я вот сегодня пыталась сослуживцев(мамочек) сына найти и никто не отозвался. То есть без результата.

0

565

Так что разбудить бы рада, но...увы

0

566

Элька написал(а):

А я вот сегодня пыталась сослуживцев(мамочек) сына найти и никто не отозвался. То есть без результата.

Эль, а ты на Призывнике попробуй ещё)http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=372

Отредактировано Еленко (27.10.2012 18:43)

0

567

Всем добрый вечер!! Слава Богу мой сынуля обьявился)) Я сегодня и не ждала, думала завтра позвонит. У них телефоны отбирают и дают только на выходные, ну в принципе как и предполагалось)) Главное, что жив, здоров, а остальное не важно теперь. Ну что же приучило нас Пакино к ежедневному звонку, будем перестраиваться и приучаться к еженедельному))

+4

568

Лекса, ну вот и замечательно!
Главное, чтоб у ребят было всё хорошо, а уж мы под них подстроимся.

Отредактировано Любомира (27.10.2012 21:48)

0

569

Любомира написал(а):

Главное, чтоб у ребят было всё хорошо, а уж мы под них подстроимся

А что ещё остаётся ждать и подстраиваться и конечно же подбадривать))

0

570

Добрый вечер, девочки!

Лекса написал(а):

Слава Богу мой сынуля обьявился))

Ну слава Богу! Мой сегодня тоже позвонил, все у них нормально, только огорчен, что так в Тарское и не поехали, остались в части. Я говорю, все что ни делается - все к лучшему, так что не расстраивайся!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)