Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

551

Доброе утро, девочки :flag:
Хотя у меня оно как то и не особо Доброе, но виновата сама, вчера мужа сподвигла на грандиозную пьянку, он сейчас живчик, а я ....как развалина. Сынулька утром отзвонился, делами занят( дембельку шьёт) :)

+1

552

Еленко написал(а):

делами занят( дембельку шьёт)

Доброе утро! Леночка, как здорово!!! Эх, так хочется на форуме побыстрее эту фразу повторить!
А чтобы развалиной не быть, надо пьянку повторить :D

+1

553

Девчата, добрый день!!! А вот и я! Лекса - не переживайте! Я сама столкнулась с тем, что с сыном не разговаривала уже будет как 5 месяцев. Так девчата на сайте быстро меня успокоили, дали множество советов, и я сразу с ориентировалась. С ним к сожалению не разговаривала, но он дозвонился бабушке с чужого телефона, написал письмо, главное я теперь знаю, что у него всё в порядке.  В жизни всё бывает. Телефон свиснули, а новый вместе с посылкой тоже увели....Так что... o.O

+1

554

Воруют везде не только в армии.....Говорю Вам это как бывший офицер МВД. Сволочей везде полно, и даже среди офицеров. Любой наровит подставить. Надо быть выше этого...и выше всех этих обстоятельств. Всё будет в порядке, я в этом уверена, главное Вы себя в этом не накручивайте.

0

555

Ну вот давайте рассмотрим нашу медицину в прямом смысле этого слова. Вроде бы кто учиться и получает медицинскую специальность дают клятву Гиппократа. А сами её (не говорю про всех, но большинство) нарушают её при первой же возможности, стараются к тебе в карман залезть и не важно можешь ты его отблагодарить или нет. Тут тоже самое, ребята дают присягу (служить Родине) , но не всеми же может гордиться наша Отчизна. Защитниками в переносном смысле становятся воры, трусы и сволочи. Главное остаться в нечеловеческих условиях прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ и неважно какая у Вас национальность. А слабости есть у каждого, в этом я уверена.

+3

556

Огромное спасибо хочу сказать маме, у которой зовут сына Вова по фамилии Б......(Братск).Вы воспитали хорошего сына. Можете гордиться им. Мой поклон Вам и уважение!

+1

557

Девчата а у кого сын служит: 19ОМСБр, 2МСБ, 4 МСР отзовитесь!!!!!!!

0

558

Девчата, а скажите пожалуйста! Когда сыночков в Российскую Армию забирали, у них паспорта сразу забрали, вот я сижу и думаю. Попросила маму найти загранпаспорт сына, она мне сказала, что не нашла. Может его в военкомате забрали? Как Вы думаете, кто с этим сталкивался, подскажите?

0

559

Элька написал(а):

Может его в военкомате забрали?

В военкомате забирали только паспорт РФ, у нас загран дома.
Может у солдатика спросить?

0

560

Добрый вечер, девчата! По поводу паспорта при возможности конечно спрошу у солдатика. Вот только боюсь, что он уже и не помнит....наверное потерял растяпа.

Отредактировано Элька (27.10.2012 18:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (продолжение - 5)